Опубликовано 13 Январь, 2016 - 10:14

Привет всем! Купила и я такую помада с Алиэкспресс, купила около 50 рублей (смешная цена)№33

Так вот что хочется отметить :

1. Ну во-первых цвет пришел как и на картинках, отличий нет никаких, что заказала то и пришло...Вот фото с Алиэкспресс, у помады цвет такой же..Номер 33Я как не пыталась сфотографировать на моих фотография цвет отличается чем в реале
  2. Блеск по консистенции густоватый но не слишком, что-то среднее
  3. Часто в отзывах видела, что у кого-то слипаются губы , может вам пришел и такой, но у меня ничего не слиплось, она липковатая когда ей только намажешь, а как высохнет абсолютно НЕ ЛИПКАЯ, просто нужно не много подождать пока она ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫСОХНЕТ!
  4. Держится она очень ДОЛГО, не скатывается и не размазывается, отпечатков на кружках не оставляет, можно спокойно целоваться)))) и ничего не сотрется)))
  5. НО губы СКОВЫВАЕТ И СУШИТ, поэтому на каждый день я ее бы не рекомендовала, да и состав не известен мало ли что там в ней, раз такая она стойкая.
  6. ЗАПАХА вообще НЕТ НИКАКОГО
  7. Стирать ее нужно маслянистым раствором (маслом) водой не смоешь
  8. Красить ей нужно уметь, у меня это трудно получается, раза со второго, надо очень аккуратно, но если очень постараться то выглядит она красиво!
Достоинства
  • + стойкая +водостойкая
  • Абсолютно матовая
  • Насыщенный цвет
  • Цена
Недостатки
  • Неизвестный состав
  • Плохо стирается
  • Сушит губы
saknaichkaрекомендует
13.01.2016
цвет шикарный! но с такими губами ни поесть по человечески, ни мужа поцеловать))
29.01.2016
Согласна с Вами во всем!Заказала, кстати, этот же оттенок)))