Привет дорогие читательницы моего отзыва! 😉
Думаю, что именно женская аудитория читает подобные отзывы.
Очень много пыли в глаза напустила на меня помада на сайте Алиэкспресс Long Lasting Sweet girl Lip Makeup. Долгое время я обходила ее стороной на сайте. Но однажды зашла к какому-то продавцу почитать отзывы и зачиталась. В конце концов решилась на покупку! Теперь я обладательница трех оттенков 16,26 и 36.
Помады заказывала у разных продавцов и в разное время. То есть уже после первой помады я знала все ее плюсы и минусы, но все равно стала покупать ее и дальше) На фото выше помады под номерами 36, 16, 26 соответственно.
Тюбик такой помадки прозрачный и отражает ее цвет. Вес ее 4,4 грамма. Первую я купила помадку под номером 16. Правда в тюбике она выглядит, как мне кажется, менее ярко.
У каждой помадки имеется аппликатор на палочке. Такие аппликаторы обычно у блесков для губ бывают и у жидких помад. Но эту вещицу я не отнесу ни к первой ни ко второй категории. Далее я купила оттенок 26 и 36.
На покупку помады с номером 26 я решилась под действием отзыва американской покупательницы на сайте. Она сильно разрекламировала эту помаду и сказала, что это ее любимый цвет!!! А вообще очень трудно на Алиэкспресс выбирать цвета, так как у них вообще они не соответствуют действительности на нарисованных губах, либо не все цвета представлены к выбору! Самый яркий и умопомрачительный оказался оттенок 36 😂 Сразу хочу сказать, что помады ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ стойкие!! Нужно быть предельно осторожной и внимательной при нанесении ее на губы. Если где-то промажете или криво вылезет помада за контур...если не сотрете в первые 3 секунды, то не сотрете уже до конца дня 😂
Кроме того, что помада нереально стойкая, так она еще и высыхает за 5 секунд на губах и держится весь день! Я не могу ее стереть ни жидкостью для снятия макияжа, ни влажной салфеткой, ни отцарапать ногтями!! 😂 НА губах помада тоже ведет себя очень необычно) Губы довольно сильно слипаются друг с дружкой, при том, что помада на губах не влажная, не скользкая, а засыхает почти как лак для ногтей))Но вот смотрятся губы хорошо с данными помадками, здесь я не могу придраться к чему-либо. Больше всего я в восторге от яркого и сочного 36го номера. Я блондинка. И при хорошем макияже помада очень сильно меняет мой образ в лучшую сторону. А вот оттенки 16 и 26 подходят для ежедневного, дневного макияжа. А еще я провела эксперимент на стойкость. Как видно из фото ниже, жидкость для снятия макияжа вообще не берет помады. Они присохли на мертво к коже. Даже ватка вся пришла в негодность. А помадам хоть бы что))
А здесь, после целого дня хождения с помадой на губах, я покушала и пыталась стереть помаду диском ватным с кремом. при этом я не заметила, чтобы помада сушила мои губы.
С большим-пребольшим трудом мне удалось стереть с губ хоть что-то) Интересно, из чего эти помады сделаны и за счет чего такая стойкость?) Боюсь представить! Если намазать губы утром, то до вечера смело можно забыть о них. К ночи часть помады съесться с ужином, часть стереть диском, часть отскоблить зубами) Цена каждой помады была не больше 60 рублей, точную стоимость, увы, не помню. В целом, мне помады нравятся и я ими пользуюсь. Да, дискомфорт определенный есть, но для меня он не такой уж и существенный. Мне нравится в помаде:
- ее очень долгоиграющая стойкость
- яркие насыщенные матовые оттенки, большая палитра
- приятный и легкий аромат
- цена
Мне не нравится в помаде:
- очень сложно стереть с губ, почти нереально
- сомнительный состав
Надеюсь отзыв вам понравился) 😉