Очень неприятный опыт получения услуг в этой компании.
Меня некорректно проконсультировала врач при первичном приеме (чтобы выбрать правильный код услуги они сначала направляют в кабинет к врачу, который помогает точно сказать какая услуга нужна), в результате чего я потеряла более 30 тысяч рублей. Я могла сделать этот анализ по программе ОМС бесплатно, но его надо было сделать как можно быстрее. По ОМС мне сказали срок 3 недели. В Геномеде врач на приеме, изучив все направления на анализ, указала на услугу в их перечне, срок изготовления которой неделя. Неделя это быстрее трех, поэтому я сдала анализ в Геномед, заплатив 9 тысяч рублей. По получении результата оказалось что он неполный, и что за дополнительный второй анализ надо заплатить еще 22 тысячи и ждать еще две недели. Итого те же самые три недели, что были бы по ОМС. Узнав об этом я пошла поговорить с врачом, которая меня неверно проконсультировала на приеме, получила от нее, буквально цитирую! "Я не знала, что это два анализа, я здесь на испытательном сроке, меня в любой момент могут уволить! Что вы хотите, чтобы я вас пожалела?" После чего я написала большое письмо на имя глав врача с объяснением ситуации некомпетентности их врача на первичном приеме. В итоге получаю ответ что спасибо дескать, мы с врачом провели беседу (то есть использовали меня для обучения их врача) и мне возместят мои расходы по договору номер - далее указан номер договора, который был на первый анализ, на 9 тыс рублей - на каждый анализ они делают отдельный договор. Я обратным письмом потребовала чтобы возместили всю сумму, а не только за первый анализ. Я уж не просила возместить моральный ущерб потери времени и нервов со всеми этими разборками и переписками на их имя. На это письмо никто не ответил. Я послала еще одно письмо через ту же форму на сайте, и еще дополнительно. Я писала несколько раз, в конце концов написала что придется оставлять отзывы в интернете, раз такой подход. В ответ тишина.
Пожалуйста, поберегите ваши нервы и деньги, не обращайтесь к этим непрофессионалам, которые за ваш счет будут обучать своих некомпетентных врачей на приеме. Есть другие, государственные учреждения, где прекрасно вас обслужат и сделают анализ патологий, например кафедра патологии рманпо, и существенно дешевле.