Здравствуйте!
Хочу рассказать о полюбившемся мне бальзаме для губ La Roche Posay Cicaplast Levres.
Купила его, когда в аптеке была акция 2 по цене одного, за один бы вряд ли я заплатила около 500 рублей. Один подарила подруге, второй оставила себе в пользование.
Бальзам превзошел мои ожидания. Очень хорошее средство, с которым не стояла ни одна гигиеническая помада. Но сразу предупрежу, что понравится не всем. Теперь по порядку)
Подача
Тюбик 7,5 мл, дизайн их продукции мне очень нравится, сдержанный, в бело- голубых цветах. На тюбике как всегда много писанины непонятной. Уже писала в другом отзыве, смотря на витрину с продукцией ля рош, нельзя сказать что за средства там стоят и какое их назначение. Но это не так важно. На обратной стороне маркировки пластика, люблю когда используют втор сырье или био пластик, но тут значок стрелка в кругу,это значит что производитель заплатил за переработку своей пластмассы..хм..тоже не плохо.
Консистенция
Прозрачная плотная масса, сложновато выдавить. На вкус очень сладкая. На губах бархатная, не липнет.
Так же отмечу в плюс отсутствие всяческих отдушек, гипоаллергенность и возможность использования детьми.
Мои впечатления
- Губы моментально становятся гладкими
- Средство не впитывается, а образует тонкую восковую пленку, что мне нравится,т.к сохраняется влага
- Не блестит
- С виду как будто на губах ничего нет, но ты хорошо чувствуешь приличный восковатый слой
- Расход маленький
Все это я отношу к плюсам, а из минусов отмечу, что бальзам не лечит, а действует только при использовании. На губах держится около 2-х часов. Как только бальзам с губ уходит, сразу проявляются сухость и трещинки.
Мне очень понравился бальзам именно из за ощущения защитной пленки, таких еще не было. Отлично подойдет для зимы. Спасибо, Ля Рош Позе и Вам за то, что читаете!