Приветствую, красавицы
Для меня губная помада является целым макияжем, за редким исключением я прибегаю и к другим косметическим декоративным средствам. Нет, ну правда, накрасила губы и все, можно в свет.
Сегодня я расскажу вам о губной помаде Vice Lipstick от Urban Decay в оттенке Native!
О продукте:
- Объём 3,4 грамма
- В линейке помад Urban Decay Vice Lipstick 100 оттенков с 6 различными текстурами
- Изготовитель США
Помадка упакована в картонную коробочку, дизайн очень привлекательный и красочный.
Сзади и по бокам коробки можно найти необходимую информацию о продукте.
Футляр выполнен в форме гильзы, довольно броско и необычно. Корпус из метала темно серого цвета с золотым основанием, на крышке красуется гравировка бренда.
На самом стике так же имеется гравировка бренда, но сейчас её почти не видно так как израсходовано продукта много.
- Оттенок Native
- От производителя:
Помада Vice вышла в 100 умопомрачительных оттенках и 6 шикарных текстурах.
Да, мы не на шутку увлеклись, ведь даже малейший полутон имеет значение!
Дерзкие яркие, сексуальные темные, нежнейшие нюдовые, сияющие неоновые…Разве можно придумать более соблазнительное оружие?
Мы не только выпустили кучу новых тонов, но и возродили культовые винтажные цвета, которые вы так долго мечтали увидеть вновь. Несколько оттенков были вдохновлены другими нашими продуктами для губ и даже тенями и карандашами для глаз!
Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
В моей коллекции помад преимущественно оттенки нежных, нюдовых тонов. Посмотрев палитру и прочитав пару отзывов мне захотелось себе в коллекцию Native, до получения заветной "гильзы" я думала что помада ляжет в тон моих губ, но увы, все оказалось с точностью до наоборот, однако для меня это совсем не минус.
Текстура:
Кремовая и нежная. Финиш довольно жирный и во избежание размазывания после нанесения я слегка промакиваю губы сухой салфеткой, в результате чего в течении дня помада не исчезает с моих губ.
Аромат:Не ощутим, нужно иметь острый нюх чтобы почувствовать едва уловимый запах.
Свотчи:
Использование и результат:
Помада очень и очень нежная, кремовая текстура позволяет легко скользить по губам (не выходя за контур, что немаловажно для людей не использующих контурного карандаша) и нанести продукт моментально без особых усилий. Видимые шелушения может подчеркнуть, как и любая другая помада, однако за счет своей влажности скроет их при носке, однако я бы рекомендовала нанести бальзам и "почистить" поверхность губ перед нанесением. В складки не проваливается, скорее наоборот - заполняет их, в результате чего губы не выглядят сморщенными.
Мои губы достаточно сухие независимо от времени года, нужен тщательный уход и должное увлажнение, помада справляется с вторым фактором, находясь на губах целый день она делает их более мягкими, напитанными и достаточно увлажненными на следующие пару дней, что для меня было настоящим "открытием". В носке комфортная, нет ощущений липкости, не назойлива и если надоест можно легко снять. Стойкость прекрасная, переживает перекусы и полноценные приемы пищи.
Как я уже упоминала выше, ожидался более естественный оттенок, однако помада проявила себя в виде нежного розового цвета, но я абсолютно не огорчена, с таким макияжем я выгляжу очень кукольно и довольно мило.
Достоинства:
- качество
- увлажнение
- дизайн
- оттенок
- стойкость
- без аромата
- разнообразие оттенков
Недостатков для себя не выявила. Продукт стал одним из любимых, использую почти ежедневно и однозначно рекомендую к приобретению.
Спасибо за уделённое время! ❤❤❤