Опубликовано 14 Июль, 2021 - 18:48

несколько раз

Здравствуйте. Я не ем мясо, поэтому всего присматриваю себе разные продукты из рыбы, в магазине магнит обратила внимание на Лососевые треугольники от бренда Polar, на них была акция - обошлись они мне около 120 рублей.

В упаковке - 5 треугольников, массой - 500 г.

Состав так себе. Сами треугольники ровные, не раздавленные, нормально выглядят, никаких дефектов нет. Запах тоже нормальный.

В разрезе, вроде и рыбы много.

При приготовлении запах практически не чувствуется, но вот как только «повреждается» кляр, от них идёт очень яркий запах рыбы. На вкус я ощущаю речку, почему не понятно, я не чувствую вкуса лосося, только вкус РЕКИ.

Кляра оказалось при приготовлении намного больше чем рыбы, получается 2:1, кляр то разбухает, а рыбка уменьшается) Готовила без масла, так как они сами «жирненькие». По своей консистенции похожи на крабовые палочки со вкусом речки, и ярким запахом рыбы.

Это не первый продукт этого бренда, ещё покупала рыбные палочки, их вообще есть не стала..

Больше нечего покупать от бренда Polar не буду, и не рекомендую.

Достоинства
  • Дёшево и сердито.
Недостатки
  • Больше панировки чем рыбы
  • Вкус речки
  • Лосось только в виде ароматизатора
  • Маловато рыбы
  • Сильный запах рыбы
Ira_autumnне рекомендует
28.10.2021
Сейчас они по цене 175₽ Покупала такие котлеты рыбные, раньше были вкусные, теперь полнейшая гадость 🎃