Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 16:19
Не очень понравился...
Достоинства
- Небольшая упаковка на пробу
- Нет зерна
- Нет химии в составе
Недостатки
- Кошка отказываетс есть
Юлисне рекомендует
Короче вы разбаловали кошку! А лучше ей не сделали!И ее ЖКТ тем более.
Почему-то большинство любителей домашних животных полагают, что у собак и кошек есть какие-то приоритеты в еде. На самом деле животное привыкает к определенному корму и может им питаться практически всю жизнь. В желудке у каждого животного возникает определенная микрофлора, которая приспосабливается к перевариванию одних и тех же питательных веществ. Поэтому, регулярно получая корм одной марки, собаки и кошки его лучше усваивают.
Лучшие корма для организма кошки, считаются те, в которых Белка/Протеина не более 35%(оптимально от 33%) и Жиров не более 20%.(оптимально от 18%)
вы хиллс айди на кой ели?)для того чтобы жкт подправить ,а на кой скачете.Купите арден и шезир например и живите счастливо минимум до 18 лет.
Спасибо конечно за советы,но как я выше написала я по совету продавца консультанта выбрала другой корм,теперь буду только на себя полагаться,а баловать её я буду постоянно,как же без этого(я не каждый день даю ей новый корм,вы меня не правильно поняли)
ой елки,консультанта продавца-ой елки!Он продавец,он не имеет даже образования и знания.
поверьте мне просто на слово-не верите,посмотрите и почитайте мои отзывы!Стараюсь ,как могу-предельно честно писать.
занимаюсь кошками вплотную не первый год и фелинологией и ветеринарией!
Прыгая и скача по кормам-происходит разбалансировка в организме ,нарушается обмен веществ,что приводит к болезням ЖКТ,и даже смерти!
Организм Кошки-это не человеческий организм!
Я бы посоветовала вам однозначно купить 1 ст чойс и теми же шезирами и беркли баловать 1 раз в 3 суток,уменьшая при этом норму сушки в день грамм на 15.
занимаюсь кошками вплотную не первый год и фелинологией и ветеринарией!
Организм Кошки-это не человеческий организм!
Закапывает, потому что Вы взяли и резко сменили корм. Переходить надо постепенно... смешивая старый и новый корма. Сначала четверть нового, потом половину, потом три четвертых от общей порции, и далее только новый. Дня за 4 кошка перейдет на новый корм спокойно.
Смешивать сухие и влажные корма - нельзя. Вредит пищеварению, способствует образованию камней и т.д.
При кормлении сухим кормом, кошка должна пить воду, чистую. Желательно поставить по миске с водой в каждую комнату.
В Вашей ситуации корм ничем не виноват. Прекрасный, качественный корм. Виной тому, что Ваш питомец отказался его есть, извините, Ваша некомпетентность в вопросе кормления домашнего животного. Комментарии к Вашему отзыву оставлены грамотные, поэтому повторять замечания здесь уже не буду. Просто жаль, когда рейтинг хорошего продукта портит элементарная человеческая неграмотность в вопросах его применения.
NataliaSar,я считаю,что на этом сайте можно и нужно делится своим собственным,т.е.субъективным мнением о продукте.Если мой любимый питомец не стал это есть,я так и написала.Если вашим подходит,ешьте на здоровье!Но мне кажется,что это не позволительно,чтобы вы называли меня некомпетентной и неграмотной.
Юлис, если вам что-либо кажется непозволительным, ваше право пожаловаться модератору. Ваша некомпетентность в вопросе кормления домашних животных отчетливо следует из вашего рассказа о том, руководствуясь какими принципами вы кормите свою кошку. Указать на вашу неграмотность я считаю необходимым не в целях рекламы, а для того, чтобы те, кто будет читать ваш отзыв, не взяли вашу модель кормления в качестве примера для подражания, или, по крайней мере, задумались и порылись в интернете в поисках полезной информации из компетентных источников, тем самым дав своим питомцам шанс на здоровое и счастливое существование.
Вашей кошечке железного здоровья, способного выдержать ваши эксперименты с ее рационом, а вам мудрости адекватно воспринимать критику.
NatalieSar,не пишите больше,пожалуйста!Откуда столько агрессии в вас?!Вы настолько грубы,что я не могу уже мудро реагировать на ваши абсолютно не информативные комментарии.Напишите лучше,что нибудь полезное и нужное о каком нибудь продукте ,которым вы довольны...