Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 23:08

От магазина Эльдорадо я просто в шоке!!! Больше никогда в него не зайду! Так как там вводят людей в заблуждение! Покупала телевизор ( стоимостью 99999 р) предложили рассрочку на 12 месяцев,я согласилась( лучше бы этого не делала!) Повели в кредитный отдел, там девушка оформляла якобы рассрочку( я никогда её не оформляла,и не знала что да как) В итоге все оформили,радовалась покупке, но не тут то было,собралась оплачивать свою рассрочку,достаю договор и пришла в ужас,это оказался кредит под 23%!!! Я конечно сама виновата,но зачем же так обманывать людей????? Я так понимаю таких обманутых много. Такими темпами у вас вообще клиентов не останется!!! Люди будьте очень внимательны при оформлении рассрочки в магазине Эльдорадо,а вообще обходите его стороной,сейчас есть много других магазинов!

Достоинства
  • Не было и нет!
Недостатки
  • Обман, обман и еще раз обман
Tatyana1234не рекомендует
13.04.2016
Ничего себе, вот это ситуация 😞 Сочувствую вам
16.04.2016
Здравствуйте, Татьяна!
Сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление о нашей Компании.
«Рассрочка» в Компании Эльдорадо предоставляется путем оформления кредита в банке. Магазином предоставляется скидка для компенсации процентов банка, поэтому сумма процентов, подлежащая выплате банку, не превышает стоимость товара. Банк предлагает различные кредитные программы, к которым он может предоставлять дополнительные услуги, например, страховку, за которую начисляется процент. Приобретение данных услуг не обязательно.
Надеемся на Ваше понимание!
Я тоже "вляпалась" в такую рассрочку!!! И без нее нам покупку не оформляли. Обьясняя это те, что это переплата с 20% обязательна и скрывают ее под гарантийное обслуживание на 3 года. И за смс 60 руб в месяц!!!
Обманывают и дерут деньги за все!!!
22.06.2016
Магазин лишь предлагает вам скидку в размере процентов по кредиту. То есть в итоге получается та же сумма, как если бы вы купили без кредита. Я в феврале взяла в рассрочку телефон, очень довольна, ничего не переплачиваю)
20.08.2016
Так в итоге сколько Вы переплатили или Вам предоставили скидку на сумму %?
19.12.2016
Это точно. Вчера так же повелись с мамой на эти якобы рассрочки, я конечно предполагала, что переплата всё таки будет, но не до такой степени....В комментах написали что страховка не обязательна,а по факту получается "принудительно добровольная". Кредитный специалист сказала что обязательно нужно заплатить страховку, мы и повелись.Сами конечно виноваты что не стали всё проверять, а просто поверили на слово. Так работники эльдорадо ещё и страховку на товар втюхали, ничего не сказав об этом, оказалось 2 страховки...в итоге переплата почти 50% получается. А то что магазин якобы делает скидки на товар который берут в кредит, это всё полная чушь...ставят изначально завышенные цены, а потом якобы скидка появилась. Кстати и в интернет магазине цена без скидки такая же по какой продали мне только якобы со скидкой Зла не хватает, первый раз брала технику в "рассрочку" и в последний. а магазин Эльдорадо буду теперь за километр обходить и всем свои знакомым рассказывать как там дурят, что бы тоже мимо проходили.Сейчас итак у людей денег нет, поэтому и лезут в кредиты что бы хоть не большими сумами платить, так ещё и обманывают кругом. А, ещё забыла даже за смс рассылку надо 59 рублей платить ежемесячно, о чем кредитный специалист тоже видимо забыла предупредить
07.07.2019
Деньги это тоже товар который продаёт банк, и по закону в течении 14 дней можно разорвать договор без объяснения причин, и не платить 23%