Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 21:26

Почти два года назад мы переехали в новый дом. До этого мы жили у свекрови и перевозить нам было нечего, т.к. за свои деньги мы приобрели себе только небольшой телевизор, который решили оставить.

Можете себе представить сколько всего нужно было приобрести....

Я от многих слышу, что в Мвидео дешевле, чем в Эльдорадо, но, пройдясь по магазинам бытовой и цифровой техники, мы с мужем пришли к выводу, что в Эльдорадо все-таки дешевле. И отправились за покупками.

За один визит магазина мы приобрели много чего:

• стиральную машину LG. Неплохая стиралка, но много ненужных режимов. Стираю на "Хлопок", "Интенсивная" и "Быстрая".
  • посудомоечную машину Zanussi. Есть отзыв, почитайте. А так- хорошая помощница.
  • вытяжку Cata. Хорошая вытяжка, "тянет" отлично.
  • газовую варочную поверхность (по-моему это так называется) Gorenje. Неудачное приобретение((( Мало места и на чёрном цвете видно любую капельку.
  • позже купили пылесос LG. Всем советую! Может напишу отзыв, так как реально хорошая вещь.
  • и утюг Tefal. Тоже не жалею о приобретении.

Ну а недавним приобретением стал фотоаппарат Nikon. Вот это веееещь!!!

Вы спросите про холодильник и телевизор. Так вот, телевизор мы взяли в Евроникс. А холодильник непонятно где, в магазине, который расположен прямо во дворе, в частном секторе, сейчас об этом, не то чтобы очень, но сожалеем, сэкономили тысячу, но у холодильника есть огромный минус. Думаю, в Эльдорадо об этом минусе сказали бы.

Ассортимент товара огромный! От телевизоров с огромной диагональю до батареек. В продаже также имеется масса аксессуаров, безделушек, средств по уходу за техникой - то, что можно будет приобрести за бонусы.

Обслуживание в Эльдорадо меня вполне устраивает. Никакой навязчивости, но и не приходится задавать вопросы. Консультанты грамотные и компетентные.

Через две недели после покупки на бонусную карту начисляются бонусы ( 3,3% от стоимости товара), за которые можно что-то оплатить - либо полностью, либо частично. Карту оформить - минутное дело. Через три месяца бонусы сгорают, поэтому не забудьте их потратить. Мы, например, купили сумку для нашего Nikon полностью за бонусы.

Если в вас нет нужной суммы, или вообще нет денег для оплаты товара, в магазине можно оформить кредит. В этом случае бонусы также перечисляются на ка

Магазин советую! Ставлю четыре звезды.

И еще магазин, который мы любим:

Фикс Прайс

Достоинства
  • Бонусная система
  • Дешевле чем в других магазинах
  • Оформление кредита в магазине
  • Широкий ассортимент
grinstepрекомендует
02.04.2016
А у нас наоборот были не приятные ситуации в магазине. ..обычно ходим в Мвидио.
ненавижу этот магазин! точнее тот, который находится рядом со мной! а еще точнее из-за скачущих цен в нем. Вот только вчера присмотрела себе в подарок одну вещицу для косметических процедур за 12990, а сегодня пришла покупать, а цена-то уже 19990. я в шоке! И продавцы это ничем объяснить не смогли! развернулась и ушла! из-за принципа ничего там покупать не буду!
это моя внутренняя обида 😁
02.04.2016
Анастаsia, блин, пойду сравню цены ещё раз 😊
02.04.2016
иринка.мандаринка, к сожалению, такое наблюдается не только в Эльдорадо, но и во всех других магазинах. Совершенно во всех 😞 Дурят нашего брата 😠
Приобрели там телевизор, эпилятор, элек.книгу. Все товары качественные, хорошо работают. Ассортимент магазина огромен, мне нравится.
10.04.2016
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем магазине и слова доверия. Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой. Наши сотрудники стараются создать дружелюбную атмосферу для приятного и комфортного общения. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ и подарим заряд позитива и отличного настроения. Надеемся, что наша дружба с Вами будет крепкой и продолжительной!