Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 23:42
Как купить два iPhone 7 и получить подарки на 50 тысяч :)
Достоинства
- Акции
- Близко к дому
- Выгодный интернет-магазин
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Неуважение к покупателю
- Полное равнодушие
Kasai nekoрекомендует
Вау! не ожидала и такого сервиса, и акции от Эльдорадо! С покупочками вас) А мне нравится у них акция по утилизации старых товаров, я так очень хорошо сэкономила на новом принтере)
У них много хороших акций и баллы иногда на карту в честь каких либо праздников начисляют, которыми можно оплатить покупку полностью. Так батарейка обошлась мне в 20 рублей вместо 220) Мелочь конечно, но приятно же)
Я тоже старалась покупатть где угодно, только не в Эльдорадо - была наслышана отзывы, но в итоге свой фотик покупала именно там. Не ожидала, но сервис понравился. И теперь несколько раз в год на карточку начисляют бонусные баллы, просто так. Беру на них флешки)
Von_putilinoff, честно, сами в шоке. Раньше мы оба с мужем питали некую предвзятость к Эльдорадо, ну а сейчас довольны как удавы) про акцию по утилизации я пока не слышала, надо будет почитать)
Maura, вот у нас сейчас 2000 баллов начислится и в голове бурлят мысли куда бы потратить))) может утюжок?)))
Inc, ну в первом магазине мне попалась очень наглая девушка, оформлявшая товар. Ну банально, я жду, когда мне пробьёт она телефон, в то время как она болтает с парнем-сотрудником и мажет ручки кремом. А клиент стоит и ждёт. Ну зато акция порадовала)
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим другом).
Всей нашей командой благодарим Вас за высокую оценку!
Для улучшения качества обслуживания сотрудников магазина сообщите, пожалуйста, на [ссылка] дату и примерное время визита в магазин, адрес магазина и данные сотрудников, в которыми Вы общались (ФИО, должность или описание внешности). В письме сохраните текст Вашего отзыва.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим другом).
Всей нашей командой благодарим Вас за высокую оценку!
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.