Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 10:26

Лаки Maybelline New York всегда на виду в косметических магазинах, были всегда в продаже и наверное всегда будут. И вот только совсем недавно я решила купить этот лак, наверное скорее из-за его цены. Придя домой и почитав отзывы я обрадовалась, что купила вещь, которую очень хвалят! Но рано было радоваться.

С первого мазка я поняла, что лак просто ужасно ложится, и если его наносить тонким слоем, то получается так, что в одном месте на ногте его очень много, а в другом получается "лысина". Пребывая в легком шоке ( мне первый раз попался такой непослушный лак) я все-таки справилась с эмоциями и решила красить ногти дальше. С горем пополам, докрасив первый слой, у меня еще оставалась надежда на то, что второй слой слой все исправит и я смогу наслаждаться своими красивыми ноготками. Но чуда так и не произошло.

1 слой

В итоге я получила такое покрытие, как-будто я накрасила ногти лаком за 20 рублей! Стирать я его не стала, покрыла топом и оставила в покое.

2 слоя с топом

Через 3 дня, я все-таки решила дать этому лаку второй шанс, а то вдруг я как-то не так красила в первый раз - попробую заново! Да и цвет просто супер, очень мне понравился! У меня в оттенке 267 "Зимняя свежесть".

В итоге все повторилось, вдобавок я истратила кучу нервов и времени, пытаясь накрасить ногти лучше, чем некоторое время назад. Теперь я точно поняла - никаких вторых шансов, место этого лака в мусорке, даже больше пытаться не буду красить им ногти...

В этом лаке мне не понравилось абсолютно все!

Флакон - высокий (пару раз у меня даже упал!), с длинным горлышком - не самый удобный вариант. Получается, что когда лака станет во флаконе вполовину меньше, до него кисточкой уже не достанешь.

Кисточка - не понравилась. Хоть и размер у нее достаточно хороший, щетинки на раскладываются веером так, чтобы было удобно прокрасить ноготь у основания.

Консистенция - думаю про нее все понятно из моего рассказа о том, как я красила им ногти в первый раз

Единственное, что возможно меня порадовало - это его стойкость, за 3 дня он не скололся и не стерся. Ну хоть за это спасибо!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Стойкий
Недостатки
  • Неудобная кисточка
  • Плохо наносится
  • Сильный запах
  • Слишком жидкий
Potal_не рекомендует