Опубликовано 4 Июль, 2015 - 21:26

В линейке стойких лаков Maybelline New York выбор очень велик и разнообразен, можно подобрать любой оттенок на свой вкус и соответствующий модным трендам либо временам года. Так как сейчас лето, мне очень захотелось желтый лак, тем более я насмотрелась красивых летних коллекций одежды, где дизайнеры предлагают нам total look в желтом цвете. Но одежду в желтых тонах я вряд ли надену, а вот лак с удовольствием буду носить в маникюре:) Правда, оттенок оказался не таким, как я желала его видеть. Мне он виделся слегка выбеленным, очень нежным, как цветы мимозы. А в итоге его оттенок очень точно повторяет цвет сердцевины ромашек - ярко-желтый, почти оранжевый, даже в линейке на официальном сайте он относится к группе ярко-коралловых :). Сейчас я вам это покажу.

Несмотря на то, что я слегка разочарована слишком ярким оттенком, по качеству лак оказался довольно хорош, практически без проблем, хотя часто желтые лаки очень капризны. Этот же податлив и довольно комфортен в использовании. По текстуре это желейный лак, в меру жидкий, быстро не густеет, и поэтому не тянет за собой предыдущий слой, можно несколько раз провести кистью по одному и тому же месту и погрешностей не будет. Вот правда с первого слоя лак полупрозрачный, и со второго тоже просвечивает, поэтому для идеального покрытия я наношу три слоя. Но сохнет он очень быстро, даже три слоя высыхают за десять минут, и это при том, что я не использую сушку.

Кисть удобная, с прямым срезом, ворсинки мягкие, не оставляют полос и разводов. Стойкость хорошая, я носила максимально четыре дня, но снимала я лак не потому что он скололся, а потому что долго такой яркий лак я не могу носить, надоедает, хочется сменить на другой оттенок. Лак, кстати, стоек и к горячей воде, после мытья посуды он не скалывается на кончиках и не тускнеет. Флакончик небольшой, объемом 7 мл, а я как раз такие люблю, он может быстро закончиться, не успев полностью загустеть. Правда, шариков внутри флакона нет, поэтому лак трудно перемешать, но пока он свежий и жидкий, то это не проблема.

Я бы рекомендовала попробовать лаки из этой линейки, возможно только в других оттенках, либо совмещать этот желтый с другим, более спокойным, цветом.

Объем - 7 мл

Страна-производитель: Франция

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • В 2 слоя прозрачен
  • Нужно три слоя
zoloksaрекомендует
ярко и красиво 😊
цвет супер!
04.07.2015
У меня тоже есть этот оттенок, но что-то не пользуюсь им совсем. Больше нравятся светлые и яркие желтые)
Ekaterina-sunny, спасибо!!! 😊
04.07.2015
ЮлияВА, спасибо 😊 а я бы хотела, чтобы он был чуть светлее, а то уж совсем ярко 😊
04.07.2015
Mika_Shapovalova, я тоже ожидала, что он будет слегка выбеленный и светлее, поэтому в маникюре использую его в качестве акцента либо миксую с белым, получаются точно ромашки 😊
Очень красивый цвет! И правда, цвет ромашек)) В сочетании с белым лаком наверное красиво будет смотреться))
05.07.2015
Прекрасный цвет лета. Я обожаю такие яркие цвета. Лак смотрится шикарно
05.07.2015
Хелен Винтер, абсолютно согласна, в дуэте с белым лаком получился бы ромашковый букет)) но у меня нет соответствующего белого лака, такого, чтоб без примесей. Очень хочу такой найти 😊
05.07.2015
Юлия Савенкова, спасибо 😊 да, летом только яркие цвета и надо носить))))
Этот оттенок очень актуален этим летом! Мне нравится! ❤️
05.07.2015
яркий оттенок)))) на моих ногтях жёлтые самые проблемные лаки - практически все что пробовала - плешивят
06.07.2015
этим летом загорелось купить желтый лак. И хоть не под что его носить, но я хочу!!
наверное, стоит присмотреться к этому)
Иннушка2013, спасибо! да, это тренд сезона 😊
09.07.2015
Элли_С, мне тоже чаще всего встречались проблемные желтые лаки. У этого текстура желейная, поэтому ложится он более-менее ровно, правда, идеален он только с третьего слоя, первые два просвечивают 😊
09.07.2015
АнастасияСластена, я тоже каждое лето хотела себе желтый лак, он очень выигрышно смотрится в маникюре. Мне кажется, что не обязательно его к чему-то "примерять", можно просто смиксовать с другим лаком, тогда маникюр получится как самодостаточный аксессуар 😂
17.09.2015
какой красивый оттенок, увы, не видела его в продаже...
17.09.2015
VetaSvet, спасибо 😉 я его в интернет-магазине заказывала))
18.09.2015
zoloksa теперь понятно 😊 , почему оффлайн не видела)
19.09.2016
Удивительно, как по-разному смотрится этот оттенок на ваших ногтях и моих 😂 Ногти у вас невероятно красивые!