Опубликовано 4 Июль, 2015 - 21:26
Стойкий лак для ногтей Maybelline Colorama Nail Polish #749 - цвета "ромашковых сердцевин",
Достоинства
- Большая палитра оттенков
- Быстро сохнет
- Низкая цена
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Хорошо наносится
Недостатки
- В 2 слоя прозрачен
- Нужно три слоя
zoloksaрекомендует
У меня тоже есть этот оттенок, но что-то не пользуюсь им совсем. Больше нравятся светлые и яркие желтые)
ЮлияВА, спасибо 😊 а я бы хотела, чтобы он был чуть светлее, а то уж совсем ярко 😊
Mika_Shapovalova, я тоже ожидала, что он будет слегка выбеленный и светлее, поэтому в маникюре использую его в качестве акцента либо миксую с белым, получаются точно ромашки 😊
Очень красивый цвет! И правда, цвет ромашек)) В сочетании с белым лаком наверное красиво будет смотреться))
Хелен Винтер, абсолютно согласна, в дуэте с белым лаком получился бы ромашковый букет)) но у меня нет соответствующего белого лака, такого, чтоб без примесей. Очень хочу такой найти 😊
яркий оттенок)))) на моих ногтях жёлтые самые проблемные лаки - практически все что пробовала - плешивят
этим летом загорелось купить желтый лак. И хоть не под что его носить, но я хочу!!
наверное, стоит присмотреться к этому)
наверное, стоит присмотреться к этому)
Элли_С, мне тоже чаще всего встречались проблемные желтые лаки. У этого текстура желейная, поэтому ложится он более-менее ровно, правда, идеален он только с третьего слоя, первые два просвечивают 😊
АнастасияСластена, я тоже каждое лето хотела себе желтый лак, он очень выигрышно смотрится в маникюре. Мне кажется, что не обязательно его к чему-то "примерять", можно просто смиксовать с другим лаком, тогда маникюр получится как самодостаточный аксессуар 😂
Удивительно, как по-разному смотрится этот оттенок на ваших ногтях и моих 😂 Ногти у вас невероятно красивые!