Заказала этот стульчик начитавшись хвалебных отзывов.
Посмотреть стульчик в магазине возможности не было, поэтому подумала раз такие хорошие отзывы, можно просто заказать в интернет-магазине курьером.
В общем заказала, доставил курьер, муж собрал, и я полностью разочаровалась, обычный китайский стул, цена не высокая, вместе со скидкой общался мне в 5.300 рублей, но аналогичный стул можно и дешевле купить, и у меня вовсе не было задачи купить подешевле, я хотела хороший во всех отношениях стул. Но увы, совершенно посредственный стул.
То что стул самый обычный и ничего примечательного в нем нет, это ладно . Но я читала много отзывов, что его используют с первых дней жизни, и заказала на тот момент когда ребенку исполнилось 4 месяца, решив что начну ребенка ложить в стульчик, так как якобы он до конца раскладывается и делается, как шезлонг. Малыш будет в нем лежать пока мы едим, чторбы он за нами наблюдал и у него начинал просыпаться интерес ко взрослой пище.
Но увидев это сиденье, и попробовав поместить туда малыша, выяснилось, что туда явно нельзя поместить еще не сидячего ребенка, разве что можно что то подкладывать под попу малыша, ну и вообще сиденье кажется очень неудобным. Чехол выполненный из эко - кожи топорщится и не прилегает к пластиковому сиденью, а ремни как ручки у дешёвой китайской сумки.
Сам стул очень громоздкий и занимает много места.
И мне совершенно не понятно от куда такое количество хвалебных отзывов?! До того как мы его собрали и рассмотрели как следует, по отзывам у меня складывалась впечатление что это король среди стульчиков для кормления детей.