Только что закончила курс из 10 процедур на оригинальном аппарате LPG Cellu M6. Хоть у меня и неплохая фигура (рост 167, вес 52 кг), но целлюлит заметен! Особенно когда напрягаю ноги или ягодицы. От него то мне и хотелось избавиться или хотя бы уменьшить видимые признаки.
Ходила на lpg 2 раза в неделю, мастер был неплохой. Хочется отметить, что я не просто лежала отдыхала, пока по мне водили аппаратом, а активно работала. Например, когда мастер прорабатывал ноги, надо было держать их на весу, растягивая специальную резинку, прикрепленную к столу. Смысл в том, чтобы максимально напрячь мышцы, тогда жировой слой отделится от "мяса" и аппарат будет работать эффективней, всасывая и массируя именно целлюлит, а не мышечную массу.
Особую диету я не соблюдала, так как всегда стараюсь питаться правильно и сбалансированно. Единственное, от чего пришлось отказаться - это сладкое. Спортом (танцами, нагрузка средней интенсивности) занималась дважды в неделю. Так же каждый день после душа наносила антицеллюлитную сыворотку (кстати, лучше чем Guam я пока ничего не встречала)
Результат: кожа стала более упругой, подтянутой, объем ног уменьшился на 1 см (делала замеры в нескольких местах), но целлюлит лучше не стал. За такую стоимость (1500 руб за процедуру) я ожидала лучшего...