Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 12:17

Как и многие девушки, которые имели дело с косметикой в 2007-2010, я любила быть "загорелой чикулей", поэтому тональный крем на пару тонов темнее ничем меня не смущал. Но то было давно (и не правда), сейчас я стремлюсь к наиболее подходящему оттенку, и не всегда получается его подобрать. В основном я ошибаюсь в более темную сторону, поэтому осветляющие капли, когда я узнала об их существовании, показались спасением. Выбор был сделан в сторону бренда The Body Shop, иных я и не знала тогда.

Упаковка с пипеткой, у меня ассоциируется с инстаграмными видео, где девушки льют себе всякие эссенции на лицо. Мне нравится эта эстетика, но здесь подвело исполнение. Горлышко у банки узковато, поэтому трубка пипетки постоянно об него обтирается. Так же отверстие, из которого должна капать жидкость, постоянно выдувает из нее пузырики, что тоже не есть удобно, ведь лопаясь, они брызгают во все стороны.

Аромат у средства напоминает гуашь, с небольшой отдушкой. В нос не бьет и ладно.

И рассмотрим сами капли, они белые, с едва уловимым розоватым подтоном. Так как сейчас очень много светлых тональных с желтым подтоном, это очень даже удобно. Суть этих капель- легкое осветление, пол тона, тон, не больше. Если тональный совсем темный, проще капать его в капли, а не наоборот. Так же про то, что капли не меняют текстуру тона. Тут смотря сколько капель добавить.

Все же это больше профессиональная история, нежели ежедневная, ну не буду я утром, перед работой, сидеть замешивать свой идеальный оттенок, и искать для этого отдельную банку, чтобы замешать заранее и использовать тональный оттуда. Стоит у меня эта банка без дела, ни разу не удалось замешать для себя что-то вразумительное.

Так же отмечу темные аджастер, без фото, отзыв со слов подруги- визажиста, так как заказывали вместе. Так вот он отдает в зеленый, подруга плевалась с него дальше некуда.

Недостатки
  • Очень неудобная упаковка
SomeHandsomeне рекомендует