Дважды обманулась с этими тенями (( Зачем ты так, Эссенс?! Первые тени я купила в оттенке 64 (greyhouhd - переводится как серая борзая, хм....очень интересно), повелась на красивый серый, уходящий в сиреневатый,асфальтовый оттенок, в итоге разочаровалась - тени слабо пигментированы, трудно наносятся из-за довольно сухой текстуры, приходится долго наслаивать, чтоб получить цвет (( В носке они довольно не плохие, не осыпаются, держатся нормально. Но то же самое можно получить даже от дешевых теней типа Флер и Руби Роуз.
Спустя полгода мой взгляд упал на такие же тени в оттенке 77( sandy says hello - песочный привет так сказать, с названиями у них явно что-то не то, песком тут и не пахло, оттенок нежно бежево-персикового цвета), зарекалась их брать, но в отличие от других собратьев этот оттенок потрясающе сиял, что навевало мысли о более жирной и шелковистой текстуре и я решила дать этим теням еще один шанс. И как же я обломалась, когда потерла их пальцем и оказалось что весь этот блеск был всего лишь напылением, под которым обнаружились сатиновые тени более нежного и приглушенного оттенка. При этом оттенок мне понравился, такой пастельный, нежный, но все же наглого обмана Эссенс это не отменяет. Но по текстуре они все же лучше чем серые, более плотные и жирные.
А вот и разница в ожиданиях
Добавила в складку темно-коричневые тени
Не думаю, что когда-нибудь решусь на еще одну попытку с ними и вам не буду их советовать, есть много более достойных теней за те же деньги и даже дешевле.