Подписка дает доступ к кинотеатру Okko, но к сожалению имеет очень большие ограничения. Честно признаться не гуглила этот вопрос до покупки, но осталась немного разочарована.
Повышенный процент по вкладам - выше на 1%, но с учётом падения в целом ставок, уже не получу ту выгоду, которую думала.
Пополнение вклада без ограничений - думала что смогу пополнить на любую сумму, но нет и тут ограничения есть. Разочарована.
Перевод без комиссии - только со сбера на сбер и есть лимит.
Сберзвук - не пробовала
Сбермобайл - также не пробовала но возможно это выгодное предложение, но нужно разбираться в нюансах, подозреваю что тоже не всё так просто.
Подводя итог скажу, что покупала я сберпрайм ради повышенного процента по вкладу и безлимитного пополнения. При моих расчётах я должна была "отбить" цену подписки, но в итоге всё пошло не так и отбила я в лучшем случае 1000 рублей при стоимости подписки 4000 в год.
Единственное что в итоге пригодилось это подписка okko, но хочется теперь расширенную версию.
Совет желающим подключить - узнайте подробно условия нужной вам функции перед покупкой