Не могу остаться в стороне и не прокомментировать гель для лица Карина фабрики "Свобода". Косметика данной фабрики неожиданно попалась на глаза в Ашане. Раньше я покупала только шампуни и бальзамы в маленьких упаковках, очень удобно брать в командировку. Потом я попробовала крем после бритья с витамином F,только использовала не совсем по назначению- для пяточек, честно говоря не знала что у "Свободы" есть специальная серия для ног, как то не попадалась. Гель Карина подходит для жирной и нормальной кожи - это я нашла на сайте фабрики. Хотя на упаковке написано для всех типов кожи. Гель не содержит жировых компонентов и легко впитывается. Внимательно изучила все компоненты этого геля и не нашла ничего страшного. Все по ГОСТу, единственное не пойму зачем в геле так много консервантов, там их несколько. Но с профессионалами не спорю,тем более с таким богатым опытом, "Свободе" уж 170 лет! Доверяю их косметике, как говорится проверено на себе.
Гель "Карина"
В общем гель хорош, иногда если надо по- быстренькому освежиться с удовольствием пользуюсь им. Но все таки думаю он больше подходит молоденьким девушкам и не рекомендуется для холодного времени года.