Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 16:50

Гель для лица Карина был известен ещё в советское время. Его рекомендовали для девушек, чья кожа была жирной или проблемной. Я же купила Карину в качестве вспомогательного средства увлажняющего ухода, так как иногда не переношу тяжёлое ощущение крема на лице.

Многие пишут, что гель не подходит для зимнего времени года. Соглашусь, если Вам быстро нужно выйти на улицу. Если есть достаточное количество времени между нанесением геля и выходом на улицу, можно использовать и осенью.

Гель достаточно быстро расходуется, я его наношу не жалея, на кожу лица и шеи. Цена геля в 20 рублей за алюминиевый тюбик объемом 39 мл это позволяет :).

Также, в осенне-зимний период я открыла для себя, что очень удобно наносить капельку геля на лицо, а затем использовать капельку своего крема, т.е. гель будет работать как увлажняющая бюджетная сыворотка. Главное, не переборщить с количеством средств.

Конечно, чудес от него не ждите, но как средство обычного ухода, вполне сгодится. Ещё учтите, что в нем нет и никогда не было СПФ защиты, следовательно, перед выходом на улицу при палящем солнце необходимо себя дополнительно обезопасить.

Да, и запах у средства довольно неприятный, лично мне напоминает затхлую воду в вазе с цветами. Но всё равно средство мне нравится и я несомненно куплю его снова.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Подходит для макияжа
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах
Ворожеярекомендует