Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 12:10
Не остро, а обжигающе и безвкусно
Достоинства
- Смешная цена
Недостатки
- Без запаха
- Из всех компонентов ощущается только перец
- Просто обжигает, безвкусно
Ольга Сорбоннане рекомендует
Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. В маркировке сладкий перец обычно указывается как "паприка" (она есть в составе), а перец красный молотый - это острый красный перец. Рецептура приправы - это собственность Компании, которая ее разработала по своему представлению о продукте. По этой причине указывать проценты, в которых ингредиенты содержатся в составе никто не будет, есть требование Технического регламента о маркировке пищевой продукции, по которому входящие в состав пищевой продукции компоненты указываются в порядке убывания их массовой доли на момент производства. Их мы выполняем. Что касается надписи "добавьте по вкусу", то каждый человек имеет свое представление о вкусе, остроте и о том, каким блюдо должно быть. Готовая приправа - на любителя, у кого совпадает вкус с представлением технолога предприятия, выпускающем приправу. В любом случае, мы благодарны за любой отзыв о нашей продукции, постараемся учесть Ваше мнение и работать над улучшением вкуса наших продуктов. Главный технолог Компании.