Опубликовано 15 Август, 2018 - 21:09

Операторы в anex tour обманывают клиентов. один из офисов Казани. В момент покупки тура в Лазаревское просила сказать мне точные дни отдыха. Вместо того что бы сказать прямо о 8 точных днях, как есть по факту, тур оператор убеждала меня в том что дней для отдыха полных 10. В итоге оказалось что 10 дней - это весь тур, а отдыха только 8 дней. И мы об этом узнаем только в автобусе по прибытию. Мы остались не довольны таким враньем. И вместо того что бы извинится что они не правы, переваливали вину друг на друга. У некоторых из туристов стояли даты прибытия в Казань 13 числа. И они тоже были уверенны в том что нас заберут позже, но ни как не через 8 дней. Прибыли мы в Лазаревское к 11.00 утра и так же 11 августа нас забрали.Так же было вранье по поводу расстояния к морю. Тур оператор мне писала что 5 минут пешим но в итоге до моря мы ходили по 25 минут. Мы с мужем хотели просто отдых без лишних движений, Но в итоге ходили по 2 раза туда обратно как на работу. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ ТОЧНО ТО ЧТО ЕСТЬ. ЗАЧЕМ ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ ВРАНЬЕМ !!!!!!! Не понимаю. Мы остались недовольны таким отношением.Еще минус был в том что на пляжах не было где яблоку упасть. К большому сожалению отдых не удался, как хотелось !!!!

Достоинства
  • Отель комфортный
  • Отличная погода
Недостатки
  • Мало информации
  • Мало информации от гида
  • Общее впечатление не положительное
  • Организация на низком уровне
obrazcova_1983не рекомендует