Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 10:09

один раз

Привет всем.

На обеде с коллегой прогуливаясь по магазину "Магнит", она мне показала новинку среди творожных сырков "Советские традиции", сказала, что вкус прям как раньше и я решила взять попробовать. Было представлено 2 вида сырков: с варёной сгущёнкой и с ванилью. Я взяла первый вариант.

Куплен: в магазине "Магнит".

Цена: по акции 29 рублей.

Объём: 45 грамм.

Сырок с варёной сгущёнкой упакован в обёртку, светло-коричневого цвета. Что в ней не понравилось, это то, что информацию о сырке в магазине не посмотришь, она завернута. Приходится брать на свой страх и риск.

Единственной, хоть какой-то защитой первого вскрытия была наклейка с датой изготовления и сроком годности. А так сырок было бы легко развернуть.

Из-за того, что состав был спрятан, то увидела я его уже после того, как развернула продукт.

К творогу нет никаких претензий, а вот полит сырок глазурью, а не шоколадом. В ней-то и спрятали не очень хорошие ингредиенты, как пальмоядровое масло.

Сам сырок выглядит хорошо, целый, не лопнул, конденсата тоже не было.

Начинки производитель не пожалел, сгущёнки много. Глазурь оказалось тонкой, к счастью. Творог однородный. Пахнет сырок больше ванилью.

На вкус сладко, но не приторно, творог показался очень нежным. Сгущёнка никакого странного привкуса не имела, и была хороша на вкус. А глазурь я отдельно не пробовала и, в принципе, ничего не почувствовала, она также хорошо таяла во рту, хотя обычно с таким составом прилипает и отдаёт маслом.

Я не знаю, такой ли вкус у сырков был раньше, а может и не помню вовсе. Но сырок на вкус мне понравился очень, и на другие, которые я пробовала, не похож. Желание ещё покупать есть, не смотря на грехи в составе. От редкого употребления ничего страшного не случится.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много начинки
  • Настоящий творог
Недостатки
  • Глазурь из дешевого заменителя какао-масла
  • Не надежная упаковка
  • Пальмовое масло в составе
AlinkaKalinkaрекомендует
10.06.2022
Мне тоже сырок пришелся по вкусу, правда его состав оставляет желать лучшего, конечно, с другой стороны, сейчас нигде чистого состава не встретишь(
10.06.2022
Вы правы, но иногда и чипсы хочется, что уж там сырок с таким составом))