Опубликовано 21 Март, 2025 - 11:03

99₽

Невской косметикой я уже познакомилась, только это был крем не для лица, а для рук. Зарекомендовал себя хорошо. И я решила попробовать крем для лица. Хотела купить нашумевший морковный, но его не было в наличии в нашем Фикс Прайсе и я взяла гиалуроновый.

Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый

Цена его составляет 99₽ по карте, без нее 116₽. При покупке я не таила на него надежды, ну вот если подумать : ну каким может быть крем для лица за 99₽.
Тут печальные опыты с более дорогими кремами были, в общем купила ради интереса, в любом случае его потом можно было для рук использовать.

У меня был печальный опыт с кремом для лица, то ли он мне не подошел, то ли полное Г…. В общем он иссушил мою кожу, она стала сухая, появилось шелушение, которое меня жутко раздражало. По цене стоил 630₽.
Как только приобрела увлажняющий крем для лица Невская косметика . Стала им пользоваться на постоянной основе. Ежедневно наношу его с утра и на ночь.
Объем составляет 40 мл. Как по мне так это самый подходящий объем, не много и не мало. Крем находится в пластиковом тюбике.

Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый
Изначально продается в коробке, на которой производитель указал всю необходимую информацию, на каждой стороне коробки.
Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый

Вода, изопропилмиристат, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, бетаин, глицерин, циклопентасилоксан, глицерилстеарат, полиизобутен гидрогенизированный, изододекан, диметикон кроссполимер, гиалуронат натрия, токоферола ацетат, ретинола пальмитат, карбомер, триэтаноламин, отдушка, феноксиэтанол, этилглицерин.

Крем имеет защитную алюминиевую мембрану.

Вскрывается легко.

Органолептика:

В отличии крема для рук, этот крем имеет приятную и ненавязчивую отдушку. При нанесении аромат быстро рассеивается. Крем белого цвета , по консистенции легкий .

Способ применения:

Крем я использую ежедневно. Предварительно очищаю кожу лица, ну а потом наношу крем Невская Косметика.

Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый
У него легкая текстура и расход достаточно небольшой. Распределяется легко. Впитывается крем быстро, не оставляя жирного блеска.
Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый

На «крыльях» носа у меня имеется шелушение кожи. До использования крема они отчетливо видны. После использования, шелушение с каждым разом становится меньше. Кожа получает хорошее увлажнение, становится бархатистой.

Я его еще использую как основу под макияж , хорошо себя ведет, тон не скатывается.

Вывод:

Если мыслить рационально, то надеяться на то что кремушек поможет разгладить мелкие морщины, не стоит. В этом он не поможет. А вот глубокое увлажнение получить можно. Отлично подойдет в летний период, так как имеет легкую текстуру. Самое главное в меру наносить .

В общем прекрасный увлажняющий базовый крем, который стоит копейки, но эффект получается лучше некоторых недешевых кремов.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкость кожи
  • Легкая текстура
  • Основа под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Цена
  • Эффективный, не дорогой.
Татка32рекомендует
21.03.2025
Даже не знала, что в Фиксе продаются крема этого бренда, надо приобрести, результат хороший.
22.03.2025
Именно такой крем я ещё не пробовала )