Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 20:16

Всём привет. Чееееерная пятница длится уже две недели и не собирается останавливаться. Это самая длинная пятница на моей памяти. По скидкам я умудрилась накупить кучу всего, в особенности подгузников разных фирм на маркетплейсах, так как цены на них реально хорошо снизили.

Но вот с доставкой я немного не насчитала. Первая пачка подгузников из моего заказа приедет к нам на пункт выдачи Озон в понедельник, а подгузников осталось всего пять штук. Пришлось ехать в Магнит Косметик, чтобы взять маленькую пачку и "протянуть" до приезда моего заказа. В Магнит Косметик хоть и висело объявление о чёрной пятнице, но цены хорошо упали только на косметику, а вот на подгузники не так всё радужно, особенно по сравнению с теми ценами, по которым я хапнула подгузы в маркетплейсах. Плюс в нашем Магните почему-то дефицит маленьких упаковок, всё пачки большие, по 44, по 66 штук. И тут мой взгляд выцепил пачку подгузников Каспер. Такие мы никогда не брали, но пару раз я покупала в Магните влажные салфетки этой фирмы и нареканий у меня не было. Спросила у девушки продавца и она мне сказала, что Каспер производит сам Магнит, это их бренд такой, и что подгузники пользуются популярностью, так как они не дорогие и по качеству не плохие.

Я решила взять на пробу пачку. Там всего 17 трусиков, не так уж много. Если что, мы днём часто меняем подгузники, сносятся.

Дизайн упаковки очень милый, с красивыми и животными и малышом. Упаковочка маленькая и компактная, но не очень прочная, её легко можно порвать, ткнув в упаковку пальцем.

Обещают быстрое впитывание и сухость 12 часов. Размер я взяла пятерочку. Идёт на малышей весом от 11 до 25 кг. У моего сына сейчас как раз 11 кг.

Открыв упаковку, я была приятно удивлена торчащими поясками трусиков. Они невероятно мягкие, ни чем не хуже, чем у дорогих Памперс Премиум, которые стоят в два раза дороже.

Сам подгузник выглядит вот так. Красивый дизайн, подгузник мягкий, но, конечно, тоненький, дневной.

На попе есть утилизационная лента. В подгузнике есть индикатор наполненности. В общем, всё как и у дорогих подгузников.

Наполнитель распределен равномерно, внутренняя часть подгузника мягкая и приятная. Есть канальчики для того, чтобы влага больше впитывалась по центру и не уходила в бока, где часто бывают протечки.

Сам подгузник очень хорошо сидит на ребёнке. Не жмёт на животик, не натирает ножки. Посадка симпатичная.

По размеру подгузник немного большеват надо было брать меньше. Хоть у сына и 11 кг, но подгуз на нём немного висит. Так что учитывайте это при покупке.

Впитываемость у подгузников прекрасная. Даже надевали на ночь и трусики выдержали, не протекли, хоть и стали немного холодноваты. Не пахнут даже когда уже сильно наполнены. Не вызвали раздражения или аллергических реакций. Внутри поверхность остаётся сухой и комфортной.

В общем, подгузники просто супер, тем более за свою цену. Я реально не ожидала. Если посчитать, то один подгузник выходит всего лишь 11 рублей. При чем это не просто подгузники, а подгузники-трусики, которые обычно дороже. Я рекомендую, отличные бюджетные подгузники, просто не разрекламированные, поэтому и такие дешёвые.

Достоинства
  • Не протекают, не комкуются
  • Хорошо впитывают, равномерно распределяют жидкость
  • Цена, качество
Недостатки
  • Продается только в магните
FNataliрекомендует