Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 14:54

700р

Эти подгузники мы носим с 11 месяцев. Прежде я покупала подгузники трусики фирмы baby go, но так как их можно купить только в детском мире , а туда каждый раз ездить мне было не удобно, я купила первые , попавшийся в магазине у дома , мне на глаза, просто на угад. Решила ну если что , то выкину ,ну что делать. Не попробуешь не узнаешь.

Ценник у них сравнительно невысокий, я покупаю упаковку 48 шт за 700р. Нет никакого запаха отдушек. Резинка мягкая широкая отлично держится. Впитывают вполне себе прилично. На ночной сон хватает . Но есть исключения))). Мы с мужем просыпаемся к ребёнку ночью по очереди, и вот в его дни "дежурства" , как только мелкая ( к слову ей сейчас 1,3 г.) закопается в кроватке или захнычет, он сразу даёт ей попить. Так как свято уверен , что ей душно или жарко вообщем её мучает жажда и тогда приходится ночью менять ей памперс на сухой ибо этот не выдерживает папиной заботы))).

Аллергии и раздражения тоже на них я не наблюдаю. А раньше, когда была поменьше и я подбирали ей подгузники, на две фирмы была реакция. С этими такого не случилось.

Я довольна, дитё довольно, мы рекомендуем попробовать.

Достоинства
  • Цена, качество
Недостатки
  • Продается только в магните
Kira Mirvariрекомендует
Ох уж эти Папы 😁
Скажите, а от трусиков Бэби Го не было раздражений? У нас есть, а вот от подгузников Каспер всё чисто, хочется и трусики попробовать.