Блеск купила только по какой-то акции, не думала, что буду часто им пользоваться. Просто цвет такой интересный, необычный.. Но штука в том, что для блеска он неплохо прокрашивает губы. Т.е. не просто мерцает, а прям как я люблю: что-то вроде жидкой помады.
Запах – класс! Как шарики жвачки из автомата)
Удобная мягкая кисточка, наносить легко, даже на ходу.
Ложиться ровно, все прокрашивает, скрывает трещинки и всякие мелкие неровности. Хотя на руке смотрится ярче, чем оказалось на губах – это минус.
Если честно, пользуюсь им, когда убегаю и нет времени заниматься губами – точно будет выглядеть миленько и неброско.
Он не липкий и не растекается, я его практически не ощущаю. Может я бы купила и еще один, но цвета мне показались не выразительными. Понравился только тот, что я и купила - остальные бы не взяла.
Самое классное – оттенок. Номер 3203. Вроде просто розовый, но не поросячий розовый, а с небольшой долей фиолетового – в общем, не похож на сотни других, как мне кажется) Название «vinyl» себя оправдывает, глянцевый такой, плотный
В общем, он недорого стоит, зато делает губки супер-гладенькими, но это единственный цвет, который мне понравился в линейке, так что на этом остановлюсь, но попробую какие-нибудь другие блески Divage.
На фото:
1. Упаковка
2. Состав
3. Свотч
4. Губы "до" и "после"
5-6. Отдельно фото "до" и "после"