Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Lumi Valko или LV- бренд, который выпускает косметику и бытовую химию, подходящую аллергикам и людям с чувствительной кожей. В средствах этого бренда мы не найдем красителей и ароматизаторов, но эта марка стала для меня большим открытием. Расскажу подробнее.
Шампунь Lumi Valko LV для волос любого типа
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Шампунь для волос LV – идеальное уходовое средство от финской компании LV, которое подойдет людям, заботящимся о своем здоровье. Этот гипоаллергенный продукт от скандинавских специалистов не содержит парабенов, отдушек, цеолитов, фосфатов, раздражающих нежную и чувствительную кожу. Такое свойство указанного шампуня для волос делает его безупречным продуктом для применения детьми и людьми, склонными к аллергиям. Легкая текстура этого шампуня прекрасно очищает кожный покров головы и сами волосы. Ежедневное использование гарантирует здоровое сияние, мягкость и шелковистость вашим локонам, независимо от их типа.
Шампунь Lumi Valko LV для волос - это большая пластиковая бутылка белого цвета. Дизайн очень лаконичный.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
Состав очень краткий, он указан на английском языке.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
Крышечка очень удобная флип-топ.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвета шампунь не имеет. Он прозрачный.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
• Консистенция гелевая, не очень жидкая, что мне понравилось.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
• Аромата шампунь не имеет. Совсем. Сначала я думала, что мне это не понравится, ведь я люблю сильные отдушки, но когда начала пользоваться шампунем, я поймала себя на мысли, что мне вполне комфортно, будто аромата и быть не должно. Я просто наслаждалась процессом мытья головы.
• Расход очень и очень экономичный, так как шампунь густой и отлично вспенивается даже на жирных волосах.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
Шампунь не должен спутывать волосы во время мытья;
Должен хорошо пениться и промывать волосы от загрязнений и сальности;
Не должен сушить волосы, должен быть мягким.
Я описала то, какой должен быть шампунь именно для моих окрашенных, истонченных, жирных и волнистых волос.
Мои впечатления от использования
Во время первого использования шампунь меня очень удивил. Он так круто вспенивается и промывает волосы. При этом совсем не путает их.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
Когда я направляю струю на волосы, чтобы смыть пену, волосы сами разглаживаются и прочесываются водой, как после бальзама или маски для волос. После использования шампуня я всегда использую маску для волос, это обязательно, так как у меня блонд и за ним нужно ухаживать.
Волосы после шампуня свежие, чистые, блестят - супер.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
Бывает такое, что от некоторых шампуней у меня чешется голова, к примеру, часто встречаются такие образцы в масс-маркете. А от этого кожа спокойная, нет никаких раздражений, перхоти и покраснений. Поэтому шампунь прекрасно подойдет для чувствительной кожи, как и утверждает производитель.
Шампунь Lumi Valko LV для волос
А еще я заметила, что голову можно мыть чуть реже. Раньше я мыла их раз в два дня, сейчас можно дотянуть и до четырех дней, совсем не заметно, что они не первой свежести.
Шампунь Lumi Valko LV для волос подходит совершенно для любого типа, даже для такого капризного как мой - жирные, тонкие, осветленные, волнистые, сухие концы и длина. Я в восторге и пользуюсь шампунем с большим удовольствием.