Опубликовано 1 Май, 2021 - 22:20

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

От обилия средств, представленных в наши дни на парфюмерно-косметическом рынке, иногда разбегаются глаза. Вот только среди всего этого многообразия бывает очень сложно найти что-нибудь, подходящее для всей семьи. Если говорить, например, о шампунях, то я вообще знаю такой только один, от финского бренда LV (Lumi Valko).

Общая информация

• Бренд - LV (Lumi Valko)
  • Тип волос - любой
  • Форма выпуска - пластиковый флакон
  • Объем - 500 мл
  • Где купить - на Wildberries, Ozon, в Золотом Яблоке и других магазинах, где представлена продукция бренда
  • Цена - около 400 рублей

От производителя

Шампунь для волос LV – идеальное уходовое средство от финской компании LV, которое подойдет людям, заботящимся о своем здоровье. Этот гипоаллергенный продукт от скандинавских специалистов не содержит парабенов, отдушек, цеолитов, фосфатов, раздражающих нежную и чувствительную кожу. Такое свойство указанного шампуня для волос делает его безупречным продуктом для применения детьми и людьми, склонными к аллергиям. Легкая текстура этого шампуня прекрасно очищает кожный покров головы и сами волосы. Ежедневное использование гарантирует здоровое сияние, мягкость и шелковистость вашим локонам, независимо от их типа.

Внешний вид

Шампунь продается в пластиковом флаконе с крышкой-флип. Легко открывается и надежно закрывается, отверстие небольшого диаметра позволяет дозировать шампунь и набирать столько, сколько нужно.

На обороте флакона много информации.

Есть наклейка-русификатор, где все можно прочитать на нашем родном языке.

Визуально и функционально мне этот шампунь нравится - флакон выглядит стильно, пользоваться им комфортно и удобно.

Состав

Органолептика и первые впечатления

• Текстура у шампуня гелевая
  • Консистенция достаточно густая
  • Цвет прозрачный
  • Запах нейтральный, отдушка отсутствует

Шампунь хорошо мылится, отлично вымывается даже теплый водой. Первые впечатления оставил о себе исключительно положительные.

Впечатления от применения

Мы пользуемся этим шампунем всей семьей: и муж, и сын, и я сама. И, знаете, он нравится и подходит всем. Не пересушивает кожу головы, спасает от зуда, не провоцирует образование перхоти. Хорошо промывает. Собственно, для мужа и сына это и есть самое главное. Кстати, сын у нас аллергик и подобрать шампунь, от которого не чешется и не пересыхает кожа головы бывает сложно, но LV Подошел просто идеально.

Теперь немного обо мне, так как из всех членом семьи требований к шампуню именно у меня больше всех.

Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.

Шампунь LV (скажу сразу. я пользовалась им в паре с кондиционером этой же фирмы) не спутывает волосы, они с ним прекрасно расчесываются, не путаются и ломаются куда меньше чем обычно. Визуально придает блеск, волосы с ним выглядят очень красиво. Ну и тактильно становятся мягкими, приятными.

Итог. Я рекомендую?

LV - один из немногих шампуней, которым можно пользоваться всей семьей. Даже если в семье есть аллергики! Он подходит и взрослым, и детям - просто идеальное средство по вполне доступной цене. Кончено же рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Волосы не путает
  • Не пушит даже без бальзама
  • Подходит для аллергиков
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует