Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
От обилия средств, представленных в наши дни на парфюмерно-косметическом рынке, иногда разбегаются глаза. Вот только среди всего этого многообразия бывает очень сложно найти что-нибудь, подходящее для всей семьи. Если говорить, например, о шампунях, то я вообще знаю такой только один, от финского бренда LV (Lumi Valko).
Общая информация
- Бренд - LV (Lumi Valko)
- Тип волос - любой
- Форма выпуска - пластиковый флакон
- Объем - 500 мл
- Где купить - на Wildberries, Ozon, в Золотом Яблоке и других магазинах, где представлена продукция бренда
- Цена - около 400 рублей
От производителя
Шампунь для волос LV – идеальное уходовое средство от финской компании LV, которое подойдет людям, заботящимся о своем здоровье. Этот гипоаллергенный продукт от скандинавских специалистов не содержит парабенов, отдушек, цеолитов, фосфатов, раздражающих нежную и чувствительную кожу. Такое свойство указанного шампуня для волос делает его безупречным продуктом для применения детьми и людьми, склонными к аллергиям. Легкая текстура этого шампуня прекрасно очищает кожный покров головы и сами волосы. Ежедневное использование гарантирует здоровое сияние, мягкость и шелковистость вашим локонам, независимо от их типа.
Внешний вид
Шампунь продается в пластиковом флаконе с крышкой-флип. Легко открывается и надежно закрывается, отверстие небольшого диаметра позволяет дозировать шампунь и набирать столько, сколько нужно.
На обороте флакона много информации.
Есть наклейка-русификатор, где все можно прочитать на нашем родном языке.
Визуально и функционально мне этот шампунь нравится - флакон выглядит стильно, пользоваться им комфортно и удобно.
Состав
Органолептика и первые впечатления
- Текстура у шампуня гелевая
- Консистенция достаточно густая
- Цвет прозрачный
- Запах нейтральный, отдушка отсутствует
Шампунь хорошо мылится, отлично вымывается даже теплый водой. Первые впечатления оставил о себе исключительно положительные.
Впечатления от применения
Мы пользуемся этим шампунем всей семьей: и муж, и сын, и я сама. И, знаете, он нравится и подходит всем. Не пересушивает кожу головы, спасает от зуда, не провоцирует образование перхоти. Хорошо промывает. Собственно, для мужа и сына это и есть самое главное. Кстати, сын у нас аллергик и подобрать шампунь, от которого не чешется и не пересыхает кожа головы бывает сложно, но LV Подошел просто идеально.
Теперь немного обо мне, так как из всех членом семьи требований к шампуню именно у меня больше всех.
Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.
Шампунь LV (скажу сразу. я пользовалась им в паре с кондиционером этой же фирмы) не спутывает волосы, они с ним прекрасно расчесываются, не путаются и ломаются куда меньше чем обычно. Визуально придает блеск, волосы с ним выглядят очень красиво. Ну и тактильно становятся мягкими, приятными.
Итог. Я рекомендую?
LV - один из немногих шампуней, которым можно пользоваться всей семьей. Даже если в семье есть аллергики! Он подходит и взрослым, и детям - просто идеальное средство по вполне доступной цене. Кончено же рекомендую.
Удачных вам покупок и отличного настроения!