Опубликовано 7 Март, 2016 - 15:02

Ношу линзы, наверное, уже лет 8 или даже дольше. С цветными экспериментировала только раз, и очень давно. И вот решила купить снова. Честно сказать, «повелась» на очень удачную рекламу – тётенька с такими выразительными глазами и всё такое.

В общем, из плюсов:

• Очень тонкие, на глазах практически не ощущаются,
  • Легко и приятно надевать,
  • Прекрасно различается шиворот и выворот;
  • Хороший размер, почему пишу о размере, потому как уже был опыт – купила линзы, а они настолько большие в диаметре, что я не просто их легко находила, когда они падали на пол, а чуть ли не спотыкалась о них!

Ну, и теперь минусы, их всего два, но блин, за такие деньги чуть разочарована: зрачок видит цветное оформление линзы, конечно, не критично, но иногда как будто что-то мешает смотреть, не физический дискомфорт, а именно ограниченная обзорность!

Спустя час-полтора привыкаешь, но хотелось бы обзора побольше!

И второй минус – срок ношения. Всего месяц, хотя характеристики у линз этих точно такие, как и у квартальных. Возможно, конечно, что производитель так стимулирует сбыт, но могли бы уже и квартальными сделать.

Мое впечатление: носить, конечно, буду, но в другой раз закажу обычные линзы, но этой же «конторы», потому как сама линза действительно невероятно комфортная. Даже можно сказать невесомая!

Возможно, это мне попались такие с ограниченным обзором, если без этого косяка, то, конечно, рекомендовала бы!

фото на глазах тоже выложу чуть позже

Достоинства
  • Комфорт ношения
  • Легко надевать
  • Очень выразительный вгляд
  • Очень тонкая линза
Недостатки
  • Дороговато
  • Ограничивают обзор
GeLLaAрекомендует