Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 19:58

Я поехала в Шанхай в марте 2011 года на месяц учить китайский язык. Никак не ожидала, что Китай мне на столько понравится!!!Просто море впечатлений, безумно красивый город, я впервый попала в такой мегаполис, в центре города столько высоток! Этот город еще и прекрасное место для шоппинга, там есть все, от фирменных шикарных магазинов, до самых дешевых подделок. К примеру цена симпотичных балеток 300руб, и так на все вещи, главное торговаться, я даже усмудрилась купить кофточку за 150 руб.))
Еда тоже в принципе недорогая, но по вкусу мне не пришлась, видимо вкусы у нас с китайцами резко различаются. Слишком много сладкого и острого.
Этот город рассчитан на туристов, очень много мест куда сходить, особенно поразила меня ночная жизнь в Китае, огни, жизнь кипит, клубы. Повсюду много иностранцев с разных уголков земли.
Мне безумно понравилось, даже уезжать не хотелось!
Недостатки
  • Дорогие билеты до Китая
  • Невкусная еда
Isabeleрекомендует
06.04.2012
Каждый год езжу туда,мне там еда наоборот по вкусу)))+++
06.04.2012
Вкусы конечно разные у всех, но я с содраганием вспоминаю когда хочется мяса, ты заказываешь, а оно в каком-нибудь сладком сиропе, в карамели. Или когда тебе приносят что-то настолько острое,что ешь со слезами на глазах. Хотя, что там действительно вкусно, это фрукты)))ммм
06.04.2012
Ооо,мясо это называется Губаждоу,ну что-то типа того)) Я его обожаю!!! 😁 Просто я с Владивостока,у нас распространена кит.кухня)) А вообще у них редко что-то острое,скорее сладкое)) Но такое вкусное)
07.04.2012
Спасибо за отзыв! Прекрасные фото!
08.04.2012
Еще помню, зашла в магазин, хотелось сладенького....купила каких-то конфет, особо не посмотрела, как только начали есть с друзьями, нас чуть не стошнило...Как оказалось это были леденцы со вкусом мяса!!!!Там еще и корова была нарисована))Незабываемый вкус