Купила я этот крем случайно. Зашла в магазин, смотрела что есть на полках и увидела его, еще и по акции. Решила купить, попробовать, но без фанатизма. Сразу скажу, я беременна и много прибавила в весе, появился целлюлит на ногах, и я начала задумываться о покупке крема, и поговорим мы сейчас именно о НЕМ)))
Консистенция
На коже, немного размазан,
1. Эффект. Его я заметила уже после первого применения, причем не только я, но и муж! Он сразу сказал что у меня очень приятная кожа. Конечно, сразу он придал только упругость, и немного выровнял поверхность кожи, придал хороший цвет, потом, позже, я заметила что целлюлит реально немного разгладился. Если использование кремчика сочетать со спортом или хотя бы диетой, получится очень даже хороший результат (я только мажу кремом, так как спортом мне нельзя заниматься и на диетах сидеть тем более). Ах, да, на упаковке написано что нужно мазать ноги и живот, но я мажу только ноги по понятным причинам)
Упаковочка
С обратной стороны
2. Запах. Ооочень вкусный. Когда мажу аж кайфовать начинаю! Выраженый запах ментола с чем-то фруктовыи...ммм) запах на коже остается какое-то время.
Состав
3. Консистенция. Легкая, но я бы не сказала что это гель, на мой взгляд это крем-гель. Наносится легко, экономично, легко распределять. Я мажу не до полного впитывания, мне кажется так эффект будет лучше.
Вот, в принципе и все) крему ставлю 5, и советую Вам тоже его попробовать)