Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 20:19

Конечно о красивом теле и об ухоженной коже мечтает каждая девушка. Но даже тем, чьи параметры близки к идеальным тоже необходимо иметь в арсенале такие средства.
Антицеллюлитный гель-корректор объемом 200 мл и стоит ~ 200 рублей. В принципе достаточно экономично расходуется. В первое время я наносила массирующими движениями этот гель на проблемную зону после душа 2 раза в день, согласно инструкции. Гель впитывается не моментально и я успеваю за это время неплохо промассажировать свои бедра:). Занимает это все не больше 3 минут. Скажу сразу, эффект от этого геля реально был! Я конечно перед покупкой не измеряла свои параметры, но за месяц регулярного ивпользования этого геля мои бедра и впрямь значительно похудели, что не могло не радовать такую перфекционистку как я!:) Все это врямя при нанесении геля чувствовался холодок на коже, который быстро проходил при втирании геля.
Шло время и я начала лениться и наносила этот гель все реже, может пару раз за неделю. Странно, но холодка я уже не ощущала, впрочем как и похудательного эффекта. Вообщем, мнение об этом геле у меня неоднозначное, да и к тому же заявленного антицеллюлитного эффекта я не заметила вообще. Скажу еще, что срок годности у геля еще не прошел и он точно испортится никак не мог. За такой неоднозначный результат геля я ставлю ему 3, как нечто среднее между отлично и плохо. Многим нравится эффект от этого геля, поэтому его стоит попробовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
Достоинства
  • Впитывается не моментально конечно, но и не долго
  • Реально помогает
  • Увлажняет и подтягивает кожу
  • Холодит кожу
Недостатки
  • Не антицеллюлитный
lady_exclusiveрекомендует
13.11.2015
Действительно, неоднозначное средство...
20.11.2015
Особо не верю в такие крема, скорее всего больший эффект идет от массажа, а крем лишь маленький помощник))
Интересно было почитать
20.11.2015
был у меня такой - приятная штучка, эффекта похудения замечено не было 😊
20.11.2015
Здорово, если действительно убирает лишние сантиметры!
24.11.2015
В черный жемчуг не очень верю, честно говоря.
15.02.2016
Не встречала такой в продаже)
16.02.2016
Антицеллюлитный гель, который не имеет антицеллюлитного эффекта - это конечно нонсенс 😁
Правда я еще не встречала наружного средства, которое бы помогло при целлюлите.
как всегда - производитель без вранья никуда))
17.02.2016
Просто гель, думаю, хуже от него не будет, но и от целлюлита не избавит 😊