Покупала этот бюджетный утюг 3 года назад. Гарантия 12 месяцев.
Особо не эксплуатировала, можно увидеть по шнуру, он выглядит как новый.
А все по тому что, каждая глажка с ним превращалась в каторгу, и это при том что в моем случае, глажка это в каком то роде медитация для меня, ну люблю я гладить, люблю ) но, не с Tefal Access FV1542E2.
Эти фото я сделала когда он уже не работал, позавчера он просто меня покинул, без вспышек и предупреждения, прям как истинный англичанин, во время глажки я заметила что он остыл и появился запах пластмассы. Все.
К сожалению фото пара и капель на свежевыстиранной блузке не будет, не успела. Хотя производитель пишет про систему анти капля, мощный пар, легкое скольжение а также система анти накипи. Но я уверяю вас что из всего обещанного НИЧЕГО не соответствует действительности. Всегда , вот прям всегда я матом ругалась из за накипи, каплями воды и прилипания всякого пушка из воздуха. Да и мощность слабенькая, пересушенное белье он не брал.
Через раз, приходилось отгребать весь мусор что на нем прилип, так до конца и не удавалось почистить. Смотрите сами.
На вид утюг стильный, красивый, и то что это фирма так схалтурила говорит о том что они скатились на уровень дешевой китайщины.
Возможно с утюгами класса люкс они такое не позволяют, но я бы не рискнула купить даже дорогую продукцию у них, очень горький осадок остался. Уверенна, если пользовалась бы чаще в первый год, он тогда бы и выдохся. хоть на гарантию попала, а так...
Вообщем, не рекомендую !