Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 19:11

несколько раз

Доброго времени суток!

Педикюрные носочки - уже давно не новинка среди уходовых средств. Кто-то использует их регулярно, другие, попробовав единожды, больше не покупают, но так или иначе пробовали их наверняка все) Но у меня они стабильно используются раз в 3-4 месяца, т.к. уход за стопами осуществляю в течение всего года, а не только в сезон открытых ножек - летом.

? Выбор носочков?

Выбор как таковой у меня не стоял, увидела акцию на эту марку и решила взять их. Были бы со скидкой другие, взяла бы их, в этом плане я ориентируюсь на цену, т.к. действие у них у всех примерно одинаковое.

? Описание ?

Отшелушивающая маска-носки для ног АsiaKiss - это инновационный продукт, который совмещает в себе глубокий пилинг стоп и продолжительный оздоравливающий эффект. Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, которое предотвращает огрубление кожи и появление новых трещин.

? Обещания производителя ?

Гликолевая и цитрусовая кислоты содействуют безболезненному удалению отмерших клеток. Натуральные экстракты папайи и яблока имеют смягчающий, увлажняющий и регенерирующий эффект, а ромашка успокаивает кожу.

Чем больше в составе кислот, тем лучше для меня, чтобы было качественное отшелушивание.

Форма маски в виде носков делает весь процесс удобным и приятным. Уже спустя 10-12 дней кожа Ваших ног станет нежной и гладкой, как у младенца, а полученный эффект будет длиться 2-3 месяца.

Полный состав средства:

вода, пропилен гликоль, спирт, молочная кислота, изопропиловый спирт, мочевина, гликолевая кислота, бетаин, PEG 40 гидрогенизированное касторовое маслоб салициловая кислота, триклозан, ментол, двунатриевая ЭДТА, экстракт яблока (pyrus malus), экстракт лимона (citrus medica limonium), экстракт апельсина (citrus aurantium dulcis), экстракт папайи (carica papaya), экстракт ромашки римской (anthemis nobilis), ароматизатор

? Где купить ?

Заказан в ИМ "ОЗОН"

➡️ Прямая ссылка на носочки

?Я приобрела их в формате акции: одна пара носочков + 1 альгинатная маска всего за 164 рубля. Цена мне так понравился, что я взяла две упаковки, а теперь жалею, нужно было больше брать))

Купить хоть сегодня можно на "Беру" или "Megasoup", цена 260 и 215 рублей соответственно.

Количество: в упаковке 1 пара носочков.

? Основные свойства ?

Не содержит сульфатов, парабенов, силиконов

? Запах: пахнет ядреной жидкостью для снятия лака вместе с сильным запахом фруктовых кислот.

Какой эффект хочу увидеть от использования носочков?

Естественно, мне хочется добиться смягчения кожи стоп за счет убойного кислотного состава.

Я регулярно ухаживаю за стопами с использованием электрической пилки и гидромассажной ванночки, этому уходу посвящен отдельный отзыв, и в нем подчеркивала, что использование носочков - важная часть, они благотворно влияют на состояние кожи стоп.

? Применение?

✅ Открывается упаковка очень легко, без использования ножниц, есть насечки, как на тканевых масках.

В упаковке тщательно сложенные в несколько раз лежат два целловановых валенка, упитанные фруктовыми кислотами для мягкости ног.

У меня 37 размер ноги, а все педикюрные носочки (не только эта марка) рассчитаны на несколько размеров сразу. В данном случае они подойдут на стопы от 35 до 40 размера, поэтому они, конечно, для меня просто гигантские))) Мне кажется, в них и муж с его 42 влез бы спокойно, еще бы место осталось)))

❌ Минус огромного размера простой - они не будут вплотную прилегать к стопе без дополнительной фиксации спереди или сзади.

Вначале тщательно помойте ноги теплой водой. Откройте упаковку и наденьте маску-носки.

❌ Первое ощущение после надевания носков - жжение. Не очень сильное, оно сродни чувству, когда жидкость для снятия лака, содержащая ацетон, попадает на кожу, немного холодит и жжется. Тут так же, и запах соответствующий, и чувство на ногах. Их не припекает, как если ходишь по горячему асфальту, нет, это именно холодное жжение, как, например, от эфирного масла мяты.

✅ Чтобы они не болтались, можно закрепить прищепками или зажимами, но куда проще надеть поверх носки. Тогда и носочки меньше шуршать при ходьбе будут, и надежно зафиксируются от сползания.

Без носков ходить 2 часа шуршать по квартире - удовольствие сомнительное. Кошка посматривает в мою сторону со здоровым скептицизмом, мол, чем бы хозяйка не тешилась, но на этот шорох не реагирует.

Через 90~120 минут снимите маску-носки. Остатки маски нужно смыть теплой водой.

На самом деле, полтора-два часа - это не так уж и много, и примерно через полчаса я забываю, что на ногах вообще что-то есть. Как правило, сажусь за комп и все, лишь бы не забыть их снять.

Все время в процессе носки ощущается охлаждение кожи со стойким ароматом спирта, ацетона и фруктовых кислот. Носки вроде зафиксированы, поверх них надеты тканевые, но запах все равно не скроешь.

Огрубевшая кожа начнет отслаиваться уже на 4-7 день после использования маски. Для ускорения процесса отшелушивания, в этот период рекомендуем делать теплые ванночки для ног. Почти все оставшиеся натоптыши и мозоли сойдут в следующие 3-5 дней, скорость процесса зависит от их толщины.

Важно не сдирать кожу, а дать ей самой сойти, можно стимулировать скрабом, но без жесткой механической или электрической пилки.

Важно! Не используйте дополнительные механические приборы для удаления мозолей. Когда они начинают отслаиваться, нужно дать отмершей коже естественно сойти. Можно использовать скраб для ног.

У меня не было с ними так, чтобы кожа прямо сильно отслаивалась и валялась на полу, ни разу. Кожа шелушится, да, но ничего сверх критичного не вижу, просто избегаю открытой обуви на этот период.

Совет от производителя:

Если вам требуется эффект пилинга только на нижней части стопы (на подошве), смажьте любым жирным кремом кожу верхней части стопы перед тем, как надеть маску-носки.

✅ Спустя 2 недели уже могу оценить результат, пятки стали мягче, трещинки сошли на нет, а подушечка большого пальца больше не содержит мозоли.

✅ Стопы не стали более розовыми, но то, что кожа на них стала мягче на ощупь - это неоспоримый факт.

Эффекта от одной процедуры хватает на 2 месяца при условии нахождения не на море.

Если делать такую процедуру перед поездкой, то действие песка быстро вызовет сухость кожи и сведет весь эффект на нет, поэтому перед отпуском делать не советую!

? Мои впечатления ?

✅ Однократное использование носочков стимулирует обновление кожи

✅ Довольно демократичная цена, особенно если взять по акции

✅ Применение простое и легко заменит однократный поход на педикюр в салон

❌ Неприятный аромат

❌ Чувство жжения и холода в процессе применения

? Мое мнение ?

Отшелушивающая маска-носки для ног фирмы AsiaKiss

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Обновление кожи
  • Простота использования
Недостатки
  • Некоторое время нужно ходить только в носках
gerastikezрекомендует
08.06.2019
У меня были такие, впечатления смешанные 😕 Ноги уж очень сильно мерзнут в этих носках, еле выдержала положенное время.
09.06.2019
Соглашусь, ощущение холодка не очень приятное.
08.06.2019
Люблю подобные носочки, время от времени покупаю
Спасибо за внимание!
08.06.2019
да такие носки-это спасение для запущенных пяток, я правда, сама еще ни разу не делала с ними педикюр, но подруги рассказывали о их чудесных способностях
09.06.2019
Попробуйте, они и для незапущенных хороши, просто улучшат состояние)