Популярность дома 2 уже, конечно, гаснет, но все же хотелось бы уделить ему пару слов. Начинался он, когда мне было 11 лет. Именно поэтому все же какие-то приятные впечатления от него остались, но от очень далекого времени.
Может в силу моего возвраста мнение поменялось, но все же ещё лет так 10-12 назад это все было значительно адекватнее. Были реальные герои с обычной внешностью. Сейчас же сплошь силикон, как из инкубатора! Это скорее веяние моды. Интересно, если лет через 5 в моде будут 1 размер и тонкие губы, побегут все откачивать?! ))
Вот на тот момент, когда туда стали приходить участники-хедлайнеры, как их называют, я стала смотреть все меньше. Смотреть бред бредовый не хочется. А там уже и правда чем дальше идёт, тем больше дурь прет. Ну за это платят, конечно, больше, но иногда я в шоке, что у людей в голове.. Наверное, много платят, уж не за халявную колбасу так позориться на всю страну.
Есть много участников, которые были в самый ранний период, которые пошли дальше, стали знамениты, и некоторые мне очень нравятся, наблюдаю за их жизнью в соц.сетях. Но это прям единицы. Например, Нелли Ермолаева. Очень она мне нравилась и участницей, достойно себя вела, при этом ярко. Сейчас наблюдаю уже за её семьёй.
Сейчас же там деградация полная, идут и в 20 лет, и в 35. Походу те, кому работать лень. Сомневаюсь, что сейчас там можно поймать какую-то славу. Хотя все же свой зритель у них есть. Пока есть спрос, дом 2 живет.
Сама не спорю, что реалити вызывает интерес, скандалы, интриги, расследования и прочее. Но там иногда вот чувствуется наигранность, что ситуация высосана из пальца. Не доигрывают ребятки, или, наоборот.
Вообще не стоит все принимать близко к сердцу. Лучше воспринимать их, как актеров, хотя по сути так и есть. И многие за деньги могут взять на себя роль не самого лучшего персонажа. А не персонажей там и держать не будут.