Опубликовано 24 Июль, 2016 - 02:30

«Икорная закуска черная Энергия океана» от производителя ТОО «Колобок и Ко» РК г. Алматы манила меня с полки магазина симпатичной упаковкой и малой ценой 300 тенге примерно 60 рублей. Конечно же, я отдавала себе отчет, что это не настоящая икра. Но на настоящую икру пока денег нет, а разнообразить завтрак как то охота.

Упаковка легко открывается, правда не закрывается на липучку после вскрытия, так что ест надо по ходу сразу и все, или чем-то прищепить край упаковки. Всего в упаковке 113гр.

Вкус "напоминает" черную паюсную икру лучшего качества хоть вид имеет и зернистой икры, но вот бывает, я ела такую паюсную икорку (в смысле настоящую икру черную) которая почти как зернистая. Настоящая зернистая не такая склизкая что ли. Но вкус именно напоминает ее, но она в смысле эта закуска вообще не вкусная. С настоящей - даже рядом как говориться не стояла.

Состав у нее, конечно же, отвратный одни экстракты, эмульгаторы и ароматизаторы из съедобного: вода, соль, раст.масло, лимонная кислота ))))

Короче говоря, вывод таков: не в восторге я. Конечно же, понимала что брала, но все же но все же…

Да и к тому же мой организм на отрез отказался ее переваривать, и прошу нервных людей не читать: «вышло из меня сзади, все в том же виде что и спереди вошло» вот прям один в один, вообще не переварилось.

Добро пожаловать ко мне!

Недостатки
  • Абсолютно не вкусно
  • Много химиии
Sandikaне рекомендует