Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 16:59

Доброго времени суток! Детки растут ,и вместе с этим родители начинают заморачиваться над тем, как бы помочь ребенку быстрее развивать навыки слуха, зрения , ну и конечно же мелкой моторики. На рынке сейчас представлено множество игрушек и погремушек, но как же угадать , что из этого всего разнообразия действительно будет интересно ребенку? вот и мы не знали. Но к счастью одна из игрушек спасла ситуацию и что в ней особенного и необычного расскажу ниже.

место покупки детский мир

Яркая

Эргономичная форма

Приятный звук

Без острых углов

Погремушка выполнена из полностью безопасных материалов. Благодаря своей форме она отлично подходит для малышей, которые только учатся пользоваться предметами. >

Благодаря своей легкости и эргономичной форме погремушка удобно ложится в маленькую ручку малыша. Яркая цветовая гамма привлечет внимание ребенка и поможет развить цветовосприятие. Не очень громкий звук погремушки не навредит слуховому аппарату малыша, а необычная форма погремушки поможет развить ребенку воображение. Погремушка развивает координацию и мелкую моторику. Все детали выполнены без острых углов и не могут навредить ребенку.

• упаковка

упаковка была выполнена из обычной пластиковой подложки, а так же защитного полиэтиленового материала сверху. Дизайном служил лишь белый фон и название бренда. Сзади упаковки мелким шрифтом написана информация на иностранном и специально для нас наклеена наклейка с информацией на русском.

• перед использованием

любые вещи которые вы собираетесь использовать для ребенка следует для начала мыть.Для этого мы используем специальный детский гель для мытья посуды , игрушек и бутылочек.

• внешний вид

Погремушка у нас в фиолетовом цвете, с розовыми частыми. Выполнена она в виде штанги. По центру проходит пластиковая часть, которая довольна тонкая, что позволяет ребенку без труда держать ее в руке. Оба же конца данной конструкции представлены прозрачными шариками, внутри которых находятся маленькие шарики, напоминающие пульки. Сами круглые части прекрасно вращаются и позволяют мелким приятно и негромко шуметь. Погремушка не сильно яркая, но тем не менее очень приятная для глаз.Благодаря форме ребенок никак не сможет травмироваться ей, ведь она легкая и не имеет острых или квадратных углов.

• функционал и использование

Все довольно просто. По началу мы сами вкладывали погремушку в руку ребенка,начиная примерно с двух месяцев по наступлению трех она сама прекрасно брала устройство в руку и заинтригованно наблюдала за ней. Сейчас нам уже 4 и доча с радостью слушает звуки шариков, рассматривает содержимое прозрачных частей ит саму конструкцию. В силу возраста изо рта мы погремушку так же не вынимаем. И тут я очень благодарна ее безопасной форме, благодаря которой ребенок не подавится и не травмирует себе челюсть. Так же нам очень нравится лупить данной погремушкой другие пластиковые изделия.Видимо широта звуков тут так же привлекает. Ребенок быстро перестает капризничать и отвлекается минут на 15-20 .

• плюсы

красивая

удобная

хорошо лежит в ручке ребенка

не громкая

увлекательная

развивает важные навыки и умения

• минусы

их нет

• вывод

я однозначно рекомендую данную вещь к покупке

отзывы на другие развлекательные,развивающие вещи для детей

Развивающая игрушка Baby Go кубик мягкий

Электрокачели Capella TY-002B

Развивающий коврик Baby Go с пианино

Коврик развивающий Funkids Turtle Gym CC9600

Достоинства
  • Вращается
  • Ергономичная
  • Легкая
  • Развивает восприятие формы и цвета
  • Развивает зрение
  • Развивает мелкую моторику
  • Яркая
svetlana_westрекомендует