Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 21:19

Всем огромный привет!!

Наступил наконец-то тот момент, когда все распускается, светит солнышко, прогревает землю, пора уже покорять всех своими ухоженными и блестящими волосами, но весной обычно нужно побольше пить витаминов, кушать фрукты, так как волосы очень сильно выпадают и появляется много прочих проблем, о которых, вы, возможно знаете.

Бальзам REVIVOR Восстановительный бальзам для волос покупаю уже не первый раз, и всегда остаюсь им довольна.

Да и сами Белорусские косметические и уходовые средства мне очень нравятся своим соотношением качества=цена.

В первый раз покупала мне его мама, когда я еще училась в школе, использовала Revivor в баночке, а так же в тюбике.

Они особо ничем не отличаются, только если мне не изменяет память объемом.

Сегодня поговорим о бальзаме в баночке. Продается он в моем городе считай везде, начиная от Белорусских магазинов, вплоть до супермаркета "Магнит".

Сейчас я студентка, и буквально недавно, проходясь по "Магниту" решила вспомнить былые воспоминания, когда я пользовалась этим бальзамом.

Объем баночки 450​ мл, а цена около 130 рублей - По - моему, очень хорошая цена за такой объем.

Со временем базам не изменился, так же был в зеленой банке, с крутящейся крышкой, внутри все было запечатано с выбитой маркой серебристой фольгой.

Внутри бальзам такого же цвета, что и сама баночка.Жидковатый.

Очень сильно пахнет соком алоэ, сначала запах кажется неприятным, но потом уже привыкаешьи не чувствуешь его.

Что же делает он с волосами? Каков эффект?

С первого применения Вы тут же почувствуете результат. Ваши волосы станут на ощупь и вид напитаны, увлажнены, будут на солнце ослепительно блестеть при любом освещении, они будут очень мягкими, понравилось то, что зуд не вызвал и не было после применения волосопада. Даже когда смываешь бальзам с волос, чувствуется что волос стал более упругим.

В составе с 5 места начинаются перечисляться экстракты, что не мало важно.

Я очень рада, что все - таки его приобрела, наношу на вымытые волосы и держу пол часа.

Результат потрясающий!!!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Отлично смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Для меня нет
Dark Horseрекомендует
18.04.2015
Раньше у него был другой состав и эффект был еще лучше.
21.04.2015
хороший бальзам,сама им балуюсь иногда
28.04.2015
бальзам очень хорош)
Состав улучшили-добавили кокосовое масло и ланолин, и действие тоже стало лучше. Меня парикмахер научила все бальзамы и маски греть перед использованием на водяной бане или микроволновке до хорошего такого теплого или умеренно горячего состояния, эффект просто в разы усиливается!
30.04.2015
Викториока
Спасибо за совет, обязательно так попробую сделать.
А на долго этой банки хватает? 😊
10.02.2016
Совушка-Маруся , смотря какой длины волосы, но а так средство экономично расходуется благодаря консистенции 😊