Имею непереносимость дрожжей и дисбактериоз кишечника. Вынуждена держать диету с исключением хлебобулочного - строго 100% исключение ВСЕГО из муки и дрожжей. Если съем 1 булочку, то на следующий день вырастить вулкан красный на лице. По этому, принимаю сорбенты в дни когда нарушаю диету. Поела у мамы пирожков с мясом или с капустой (ох какие же они вкусные и оним ни как не ограничишься)) - прихожу домой и пью сорбент 1-3 раза. Кожа на фоне регулярного приема Полисорба становилась лучше. Засыхали жуткие красные вулканы и мелких комедонов становилось меньше. Кожа не стала бархатной и идеальной, но больших прыщей не появлялось. Для меня это очень хорошо. Как говорится и на том спасибо.
А теперь конкретно о препарате :
- Банка пластиковая с завинчивающейся крышкой.
- внутри белый порошок очень легкий и невесомый. 12 гр это большая банка. Если на него чуть дунешь весь с ложки разнесется по кухни.
- при растворении разлетается из кружки. Лучше растворяется в теплой воде 38 градусов.
- на вид как Смекта - или чуть прозрачнее. Чем больше льем воды тем лучше растворяется и менее чувствуется.
- по вкусу -мел, известь . Не вкусно. Но я развожу на 200 мл выпиваю залпом большими глотками и чистой водой запиваю прополаскивая рот.
- послевкусие остается если вы его развили как написано на 50 мл.
Плюсы
- Легко растворяется, можно регулировать вкус объемом жидкости.
- Не горький, а нейтральный вкус.
- Хорошо сорбирует. Вижу эффект на коже.
- Можно давать детям.
Негативы.
- Порошок неудобно брать с собой в сумку его не положишь ( я езжу к маме или могу остаться у подруге) ,на работе его держать неудобно.
- Много воды нужно для того что бы его выпит 1 -2 кружки.
- Эффект конечно есть но я для себя имею более подходящий сорбент - Лакто- фильтрум.
Итого. Я его рекомендую детям и как семейный сорбент ( всем возрастам разрешен) Достаточно эффективен.
Про Лакто- фильтрум читай те здесь - http://irecommend.ru/content/luchshii-596