Опубликовано 20 Март, 2017 - 23:32

Купила этот крем забавы ради.

Я вообще не думала, что он еще продается. Коробку к, сожалению, выбросила, поэтому о составе ничего не могу сказать, кроме того, что присутствует лецитин, а он

заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкость, оптимизируют функции жировых желез, увеличивает способность кожи "дышать". Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис, снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Ну прямо волшебство!

Мне попался тон натуральный, в "магнит-косметике" других и не видела.

Вес 41гр, цена около 45р, срок годности после вскрытия 12 месяцев, защита от всерытия есть. Запах пудровый, мне даже нравится, но надоедливый и прилипчивый, на коже остается. Консистенция очень густая, размазывается с трудом. Я сначала наношу пальцами, потом доразмазываю латексным спонжем, чтоб небыло разводов. Никаких вторых слоев. После нанесения ощущается увлажнение и напитанность кожи, цвет выравнивает, скрывает мелкие недостатки. Шелушения подчеркивает.

Фото сделаны при дневном пасмурном свете напротив окна. Крем нанесен только на тоник и для чистоты эксперимента я конечно же не использовала ни пудру, ни румяна.

Спустя три часа мой жирный лоб уже блестит. Очень хочется припудриться, но держу себя в руках.

а вот так это выглядит целиком спустя три часа при дневном свете

Макияж:

Тушь http://irecommend.ru/content/otlichnaya-deshevaya-...

Карандаш для губ http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-opyt-i-tak...

Губная помада http://irecommend.ru/content/ottenki-red-supreme-i...

Фото после 4,5 часов. Блестю, но не критично. Этот крем подойдет скорее сухой и нормальной коже.

спустя 4,5 часа при дневном пасмурном свете без вспышки
спустя 4,5 часа при дневном пасмурном свете со вспышкой
спустя 4,5 часа при дневном пасмурном свете без вспышки
спустя 4,5 часа при дневном пасмурном свете со вспышкой

Фото спустя 10 часов.

спустя 10 часов при искусственном свете
спустя 10 часов при искусственном свете без вспышки
Издалека все выглядит терпимо, цвет лица почти ровный, но этот жирный блеск меня убивает. Поставлю четверку. В сочетании с пудрой он был бы молодцом. Так что если туго с финансами, то вполне можно.

PS: Прошу учесть, что цвет и свет очень сложно передать с помощью камеры телефона. В реальности выглядит лучше.

АнЛучанрекомендует
20.03.2017
Уже много отзывов прочитала про этот тональный крем, мне по описанию он подойдет, так как я обладательница сухой кожи, но у меня в городе нет магнит-косметика, не знаете где ещё можно приобрести его?
20.03.2017
Тоже обратила внимание, что продают в Магнит-косметик, думаю, что бабулечки покупают))
oksik13 , попробуйте поспрашивать в обычных магазинчиках- ларечках с косметикой
20.03.2017
Мне кажется его продают везде: на рынках, в павильонах, в переходах, в ларьках. Нетленка, проверенная временем)))
21.03.2017
вспомнила годы молодости,когда косметикой считалось все что стоило в районе 100 рублей 🎉
21.03.2017
Спасибо большое, буду искать, я живу в небольшом городке в Подмосковье и у нас мало косметических магазинов, ни разу не встретила его.
21.03.2017
Моя мама Балетом красилась лет 10 назад.. Ностальгия. Я думала его уже не выпускают.
15.09.2020
хороший полезный отзыв 😉