Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 17:51

Купила его вместе со скрабом для тела Черный Жемчуг "Идеальная кожа" с кофеином. Производитель обещал с помощью этого средства убрать 5 см за использованием всего бутыля.

О продукте от меня: Удобная туба с несложнооткрывающей крышкой. Сам гель зелено-голубого цвета. Имеет охлаждающий эффект. Но вот от простого использования эффекта никакого ждать не стоит, к сожалению.

А теперь пару несложных рецептов от меня:

• Можно добавить пару капель эфирного масла Апельсин (а лучше и все 10, но сначала надо начать с меньшей дозы, чтобы найти для себя идеальную дозировку) в гель-корректор, и пользоваться так, как написано в инструкции. Это будет намного эффективнее, так как само средство бестолковое, в отличии от скраба.
  • Но можно пользоваться и не по инструкции. Берем Антицеллюлитный гель корректор 2в1 от Черного Жемчуга столько, сколько вам необходимо. Добавляем 5-10 капель эфирного масла Апельсин. 1/3 ч.л. красного жгучего перца (специи). 1 ст.л. голубой глины. Перемешиваем, и наносим на проблемные участки тела. Обертываем пищевой пленкой. Утепляемся теплыми штанами и идем отдыхать, минут 20-40. По истечению времени смывает гелем для душа, и наносим либо этот же гель-корректор, либо любой другой лосьон.

​Что мне нравится в этом геле-корректоре, так это его охлаждающее свойство. Так приятно наносить его на тело, после жестких банных процедур 😂

Достоинства
  • 1 тюбика хватает надолго
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Подтягивает контуры тела
  • Приятная цена
  • Реально помогает
  • Увлажняет и подтягивает кожу
  • Холодит кожу
marikamv89рекомендует
10.03.2014
А вам не жалко себя после таких ядреных процедур?? 😲
29.12.2014
абсолютно не ядреные, обычная практика.еще иногда и горчицу добавляют для лучшего эффекта.разумеется в разумных дозах:)