Опубликовано 11 Март, 2024 - 10:32

Вот и прошло 8 Марта, а напоминать о празднике остался ворох подарочных сертификатов. У меня уже были намечены пару нужных продуктов.

Собственно один из них - тушь Vivienne sabo Premiere (водостойкая).

Сейчас как раз начнется самая непредсказуемая погода, не плохо бы иметь в арсенале водостойкую тушь.

Бренд: Vivienne sabo

Страна: Россия

Назначение: сценический эффект (водостойкая)

Объем: 9 мл

Цвет: черный

Цена: 500 руб.

Описание продукта от производителя:

Водостойкая формула туши защитит Ваш макияж от всевозможных капризов погоды.

Содержит в составе силиконовые масла, пчелиный воск, а так же нейлоновые микроворсинки, придающие ресницам восхитительный объем и длину.

Уникальная щеточка, упругая и гибкая, выполненная из специального материала Hytrel идеально прокрашивает и подкручивает ресницы, создавая эффект панорамного объема

Упаковка

При покупке всегда смотрю наличие контроля первого вскрытия. Он здесь присутствует в виде плотной заводской пленки.

Минимум информации на упаковке.

Состав с упаковки затруднительно прочитать. По этому дублирую с официального сайта:

Isododecane, WATER (Aqua), Beeswax, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Polyglyceril-3 Beeswax, Acrylates Copolymer, Silica, Polyethylene, Phenoxyethanol, Sodium Dehidroacetate, Ethylhexylglycerin, Nylon-6, Laureth-21, (+/- CI 77499, CI 77266).

Срок годности указан на дне флакона.

Щеточка силиконовая стандартного размера. Об удобстве/не удобстве использования пока судить рано.

Нанесение

Не скажу, что у меня особые требования к водостойкой туши. Главное что бы:

- не текла при любой погоде;

- красиво фиксировала ресницы;

- придавала объем и изгиб;

- не осыпалась (по возможности);

- очень желательно комфортный демакияж (естественно с применением спец. средств);

Тестировать буду уже в привычном для себя формате - нанесение утро, вид вечером и итог. Поехали..

🔹Нанесение (утро)

Сначала покажу свои ресницы «НЮ» Достаточно длинные и темные от природы, но мне не хватает изгиба и обьема.

Сразу после. До «сценического эффекта» явно не хватает объема и разделения. Самые длинные реснички (наружный уголок) тушь поднять не смогла. На каждый день - нормально, но если «на выход» хотелось бы прям Вау эффекта.

Но я нашла и плюсы - ресницы не стоят колом, они мягкие и подвижные. Посмотрим не упадут ли ближе к вечеру.

Комочков практически нет, но разделение слабовато. Щеточка удобная, веко не накрасила)

🔹Внешний вид (вечер)

К вечеру ресницы немного опустились. Но тушь держится молодцом,не смотря на сильный ветер на улицы - не осыпалась.

🔹Демакияж

Смывается только с помощью средств с маслом (гидрофильное масло, средства для удаления водостойкого макияжа). Ну это прочем было ожидаемо - водостойкая же тушь)

Плюсы и минусы

➕ Комфортна в течении дня

➖ Не хватило обьема
➖Разделение подкачало

Итог

Для тех, кто ждет сценический эффект - большое жирное НЕТ. Эффект вообще больше на удлинение. Еще мне не хватило разделения, эффект «паучих лапок» на лицо.
Из положительных моментов - тушь не осыпается, очень комфортна в течении дня (иногда забывала, что с тушью), легкая текстура и 100% не боится воды.
Водостойкая тушь на повседневку, без ВАУ эффекта.

Спасибо за внимание 💋

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Водостойкая
  • Заметно придает длину ресницам
  • Насыщенный черный цвет
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет объема
  • Склеивает ресницы
FL Светланарекомендует