Вот и прошло 8 Марта, а напоминать о празднике остался ворох подарочных сертификатов. У меня уже были намечены пару нужных продуктов.
Собственно один из них - тушь Vivienne sabo Premiere (водостойкая).
Сейчас как раз начнется самая непредсказуемая погода, не плохо бы иметь в арсенале водостойкую тушь.
Бренд: Vivienne sabo
Страна: Россия
Назначение: сценический эффект (водостойкая)
Объем: 9 мл
Цвет: черный
Цена: 500 руб.
Описание продукта от производителя:
Водостойкая формула туши защитит Ваш макияж от всевозможных капризов погоды.
Содержит в составе силиконовые масла, пчелиный воск, а так же нейлоновые микроворсинки, придающие ресницам восхитительный объем и длину.
Уникальная щеточка, упругая и гибкая, выполненная из специального материала Hytrel идеально прокрашивает и подкручивает ресницы, создавая эффект панорамного объема
Упаковка
При покупке всегда смотрю наличие контроля первого вскрытия. Он здесь присутствует в виде плотной заводской пленки.
Минимум информации на упаковке.
Состав с упаковки затруднительно прочитать. По этому дублирую с официального сайта:
Isododecane, WATER (Aqua), Beeswax, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Polyglyceril-3 Beeswax, Acrylates Copolymer, Silica, Polyethylene, Phenoxyethanol, Sodium Dehidroacetate, Ethylhexylglycerin, Nylon-6, Laureth-21, (+/- CI 77499, CI 77266).
Срок годности указан на дне флакона.
Щеточка силиконовая стандартного размера. Об удобстве/не удобстве использования пока судить рано.
Нанесение
Не скажу, что у меня особые требования к водостойкой туши. Главное что бы:
- не текла при любой погоде;
- красиво фиксировала ресницы;
- придавала объем и изгиб;
- не осыпалась (по возможности);
- очень желательно комфортный демакияж (естественно с применением спец. средств);
Тестировать буду уже в привычном для себя формате - нанесение утро, вид вечером и итог. Поехали..
🔹Нанесение (утро)
Сначала покажу свои ресницы «НЮ» Достаточно длинные и темные от природы, но мне не хватает изгиба и обьема.
Сразу после. До «сценического эффекта» явно не хватает объема и разделения. Самые длинные реснички (наружный уголок) тушь поднять не смогла. На каждый день - нормально, но если «на выход» хотелось бы прям Вау эффекта.
Но я нашла и плюсы - ресницы не стоят колом, они мягкие и подвижные. Посмотрим не упадут ли ближе к вечеру.
Комочков практически нет, но разделение слабовато. Щеточка удобная, веко не накрасила)
🔹Внешний вид (вечер)
К вечеру ресницы немного опустились. Но тушь держится молодцом,не смотря на сильный ветер на улицы - не осыпалась.
🔹Демакияж
Смывается только с помощью средств с маслом (гидрофильное масло, средства для удаления водостойкого макияжа). Ну это прочем было ожидаемо - водостойкая же тушь)
Плюсы и минусы
➕ Не осыпается
➕ Комфортна в течении дня
➖ Не хватило обьема
➖Разделение подкачало
ИтогДля тех, кто ждет сценический эффект - большое жирное НЕТ. Эффект вообще больше на удлинение. Еще мне не хватило разделения, эффект «паучих лапок» на лицо.
Из положительных моментов - тушь не осыпается, очень комфортна в течении дня (иногда забывала, что с тушью), легкая текстура и 100% не боится воды.
Водостойкая тушь на повседневку, без ВАУ эффекта.
Спасибо за внимание 💋