Опубликовано 27 Март, 2019 - 09:51

Всем доброго времени суток!

Виновница (в прямом смысле слова) этого отзыва популярная тушь от Vivienne Sabo - Cabaret.

Продается она в любом бытовом или магазине косметики. Цена приемлемая и стоит в районе 300 рублей. Ну думаю, почему бы и не взять?)) Раз всем нравится и цена не кусается.

Начнем с флакончика. Мне нравится такое яркое оформление косметики, у меня это вызывает желание ей пользоваться ну и естественно приобретать)

Симпатичный розово-фиолетовый голографический тюбик, на котором, как не удивительно, не сильно заметны отпечатки пальцев, даже по сравнению с Maybelline Lash Sensational. У меня дома лежит она в каком-то лимитированном издании, вот на ней видно все, прикоснуться нельзя.

Внизу упаковки можно увидеть срок годности крупным шрифтом.

Щеточка или кисточка лично меня конечно поразила тем, какая она крохотная с малюсенькими щетинками. До этого я пользовалась несколько большим размером, где ресницы прям расчесывались от корней.

Какие у меня ожидания от туши? Самое главное, чтобы не было так называемых паучьих лапок и комочков, я их не переношу, люблю когда ресницы хорошо разделены, это добавляет пышности и объема.

У меня не самые короткие ресницы, сильное удлинение мне не требуется, нужно лишь подкрасить их на концах, так как ресницы сами по себе светлые на них.

Так выглядит глаз с одним слоем туши. Пока фотографировала ресницы успели хорошо застыть, вторым накрасить не удалось. Разделение ресниц никакое. Такие маленькие щетиночки, их даже не ощущаешь, как будто красишь ресницы голой палочкой.

Так выглядит разница между двумя глазами: накрашенный и нет

Пришло время проверить заявленную водостойкость.

ВНИМАНИЕ! Я терла глаза под водой 5 минут, всячески пыталась смыть тушь руками, чтобы запечатлеть результат. И что же я увидела подняв глаза к зеркалу??

Фото сделаны на еще мокрые глаза.

А увидела я все те же накрашенные глаза без разводов, как у панды, лишь несколько крупинок под глазами, которые можно легко смахнуть. После того, как глаза высохли, ресницы разделились сами собой, без моей помощи, и пришли в ту же форму, как и после окрашивания.

Так почему же я НЕ СОВЕТУЮ эту тушь? Дорогие девушки, не портьте себе ресницы. Можно выбрать другую тушь, которая не течет от каждой капельки и снежинки, но которая будет не такая термоядерная.

Я смогла смыть ее только минут через 15 после начала поливания умывания глаза мицеллярной водой с маслами от Garnier, потеря составила одну ресницу. Тушь сидит просто намертво.

Рекомендую ее тем барышням, которые идут куда-то целенаправленно рыдать или плескаться в аквапарке, будьте уверены она от Вас никуда не денется)

Хоть тушь на 100% справилась со своей заявленной водостойкостью, ставлю ей 3 звезды за жесткое отношение к ресницам.

Pechenegaне рекомендует
27.03.2019
фотографии очень показательные 😊 и все-таки, мне кажется, что она очень склеивает ресницы! Прям очень! А свои реснички у вас очень красивые)
27.03.2019
Спасибо:) да возможно, была тушь и получше)