Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 11:05

Всем здравствуйте!

Сегодняшний мой отзыв посвящен водостойкой туши - Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere водостойкая. Это водостойкая версия известной многим Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Мои требования к водостойкой туши следующие:

• Железобетонная водостойкость
  • Добавление объема ресницам
  • Отсутствие комочков и склеивания
  • Удлинение ресниц
  • Отсутствие осыпания

Давайте подробнее рассмотрим, соответствует ли тушь заявленным требованиям.

►► ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка выглядит достойно, не дешево, несмотря на стоимость туши.

Vivienne Sabo Тушь для ресниц "Cabaret" со сценическим эффектом водостойкая

Цвет глубокий черный.

Сделано в Италии

Аромат какой-либо дополнительный отсутствует, пахнет тушью.

Дозатор хороший, на щеточке остается ровно столько, сколько нужно.

Щеточка у туши силиконовая, аккуратная, маленькая и узкая. Немного загибается наверх, видимо для подкручивающего эффекта.

Сравним классическую щеточку от Мэйбелин с силиконовой щеточкой Vivienne sabo.

Силиконовые щеточки как правило хорошо удлиняют ресницы. Я больше люблю классические "лохматые" кисточки, т.к. они добавляют объем, которого мне не хватает.

А вообще выбор вида кисточки сугубо индивидуален, у каждого свои вкусы.

►► НАНЕСЕНИЕ

На фото наглядно продемонстрирую, как тушь выглядит при нанесении на ресницах.

БЕЗ туши

1 СЛОЙ туши

2 СЛОЯ туши

Мне совсем не нравится, как выглядят ресницы с тушью в два слоя! Получаются "чудесные" паучьи лапки вместо ресниц. По этой причине я наношу тушь только в один слой. Но в один слой объема получается маловато, хотелось бы больше.

Декоративные свойства туши на троечку, потому что получается либо объем, но с комочками и склеиванием, либо без комочков и склеивания, но и без объема. Вообщем, ерунда какая-то.

►► ВОДОСТОЙКОСТЬ

Дождь и снег - это конечно хорошая проверка на водостойкость. А вот поход в бассейн - это более показательное мероприятия для проверки несмываемых свойств туши.

Предистория: На улицу я выхожу исключительно с накрашенными ресницами, т.к. от природы они у меня светлые. Поход в бассейн - не исключение. Плаваю я обычно в очках, но иногда снимаю, поэтому вода все равно попадает на глаза. После бассейна я мою голову по полной программе, поэтому ресницы в процессе плавания и помывки намокают капитально. Я наловчилась мыть голову и не тереть при этом глаза. Ресницы вместе с тушью высыхают и - вуаля!

После всех этих серьезных водных процедур тушь показала великолепный результат!

Водостойкая тушь обычно не размазывается, а осыпается. После водных процедур тушь чуть-чуть пообсыпалась с кончиков, но в целом осталась на ресницах.

Здесь она со своей задачей справилась.

►► ДЕМАКИЯЖ

Я снимаю тушь мицеллярной водой. Приходится повозиться чуть дольше, чем с обычной тушью, но в целом проблем с демакияжем нет.

Лучше с демакияжем водостойкой туши должны справиться разные гидрофильные масла или средства на масляной основе.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere водостойкая

►► ВЫВОДЫ

За водостойкие качества тушь однозначно хвалю.

За декоративные качества похвалить не могу.

Так, какие там были мои требования к туши:

• Железобетонная водостойкость - да!
  • Добавление объема ресницам - нет! объема не добавляет
  • Отсутствие комочков и склеивания - нет! комочки и склеивание присутствуют еще как
  • Удлинение ресниц - да!
  • Отсутствие осыпания - да!

В целом соотношение цена - качество - хорошо.

Анастасиджирекомендует