Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 15:51

неделя или более

Привет всем !

Хотелось бы написать о водостойкой туши Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE.

Бренд: Vivienne Sabo

Страна бренда: Франция

Объём: 9 мл.

Цвет: черный.

Произведено в Италии.

Щеточка у туши миниатюрная , она тщательно прокрашивает каждую ресничку, хорошо удлиняет, разделяет.

Не пачкает верхнее веко, что для меня достаточно большой плюс, потому что я иногда в спешке могу и заехать на подвижное веко. В два слоя ресницы выглядят длинными и выразительными, комочков она не оставляет.

Я всегда с опаской отношусь к водостойкой туши, потому как ее бывает нелегко смыть. Но эту тушь вообще нереально смыть! После моих мытарств с оттиранием этой туши я просыпаюсь как панда - с темными кругами под глазами и комочками туши на нижних ресницах. Может, есть какой-то лайфхак, как ее смыть? Что такого в составе, что ее не смывают средства даже для снятия водостойкой косметики?

В целом, если бы ее не было так трудно смыть я бы смело поставила пять звезд - красивый лиловый тюбик, хорошее разделение, стойкость, отсутствие комочков и осыпаний. Если у вас хорошее средство для смывания водостойкой косметики, то можно и попробовать)

Достоинства
  • Заметно придает длину ресницам
  • Разделение
  • Стойкость
Недостатки
  • Иногда пачкает веко у основания ресниц
  • Крепко держится на ресницах
  • Невозможно полностью смыть
gul receliрекомендует