Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 13:56

Брови у меня всегда были проблемные, светлые и непослушные - спасал биотатуаж, но делать его не всегда удобно, и часто приходилось подкрашивать брови самой - то тенями, то карандашами. Но всё не то! Никогда не была довольна результатом, пока не встретила эту малышку, тушь для бровей Vivienne sabo Brow Maskara.

Теперь я довольна, и утром на "рисование" бровей уходит не больше минуты, или пару взмахов щёточкой.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: Я брала за 279 рублей, но реально найти и на сотку дешевле и на сотку дороже. Наглость магазинов не знает границ)))

Где купить: Магнит Косметик

Объём: 6 мл

Срок годности: 3 года., после вскрытия 6 месяцев.

В качестве защиты первого вскрытия наклейка со штрихкодом, соединяющая сам флакон и колпачок. Благо имеются тестеры, обязательно тестируйте перед покупкой, потому что оттенок №1 откровенно уходил в рыжину.

Флакончик не большой, но удобный. В общем то туши для бровей почти все сделаны в одном плане, тут ничего нового.

Очень понравилась щёточка-малютка. Она просто невероятно удобнейшая.

Ограничитель работает на 5+, не оставляя на щёточке и палочке излишек продукта. Я 1 раз набираю продукт из флакона и прокрашиваю спокойно одну бровь - хватает. На вторую бровь окунаю щёточку ещё один раз. Расход могу отметить достаточно экономичным. На пару месяцев хватает спокойно.

В отличии от большой щёточки - эта позволяет прокрасить только волоски, не задевая при этом лоб, переносицу и кожу =D Просто 5+ за такое удобство.

Всего у туши 2 оттенка - мне показалось маловато. Не все найдут подходящий. У меня оттенок 02, он достаточно тёмный, а 01 очень уходит в рыжину.

Возможно год назад я бы не рискнула брать её из-за такого насыщенного яркого тёмного оттенка, но после биотатуажа привыкла к тёмным бровям, так что сейчас мне даже нравится.

Тушь легко наносится на брови, прочёсывая каждый волосок и окрашивая его. Фиксация есть, но после прозрачного геля от никс, после которого брови как прибитые, сложно было привыкнуть что тут фиксация слабее. Для меня она на 4-ку. Брови не колышутся от ветра и выглядят вполне сносно.

Для инстаграмных острых бровей всё равно придётся добавить тени или карандаш, а я такие не люблю - мне нравится так.

Тушь водостойкая - переживёт дождь, снег, думаю что рискну сходить с ней на пляж летом., но активного трения не переживёт. В любом случае с демакияжем у меня проблем не возникает, пенкой, мицеллярной водой или гидрофильным маслом удаляется отлично.

К стойкости тоже претензий нет, она шикарная. Покажу ниже фото где тушь на бровях уже около 9 часов, можно заметить что чуть-чуть пострадала фиксация, но в остальном очень даже не плохо.

Ещё она отлично наслаивается, если я хочу брови чуть пошире и поярче, я просто наношу второй слой. Она не скатывается, не ложится комочками, не стекает и не облезает. Во всём хороша.

Единственное что, конечно перещипанные пробелы она не запечатает - но и не должна! Одно время у меня брови росли как на дрожжах, я ходила в буквальном смысле как Брежнев, и сгоряча выщипала лишнего прямо посередине брови, теперь они там не растут. Тушь маскирует эти пробелы, и в жизни их почти не видно, но когда выкладывала фото, заметила что это сильно бросается в глаза.

Покажу как выглядели мои брови ДО, после салонных процедур, и как выглядят после туши.

Для меня это хороший результат. Теперь могу значительно реже ходить на биотатуаж, и не переживать когда подходит время коррекции. Да и вообще она очень экономит бюджет. Столько разных карандашей и теней было перепробовано, даже какая то пудра для бровей специальная. А тут один флакончик на несколько месяцев, и больше ничего не надо.

В общем образе выглядит примерно так:

Хожу с ней весь день, с утра, и почти до ночи (демакияж делаю в любом случае уже после полуночи).

Если не трогать брови, то она всё это время держится. Но после дневного сна лицом в подушку конечно фиксация пострадает =D

Мне тушь понравилась, хорошая. Смело могу рекомендовать к покупке, и сама куплю ещё не раз!

Достоинства
  • Недорогая
  • Отличная пигментация
  • Стойкая
  • Фиксирует
  • Хорошо окрашивает
❤Daisy_m❤рекомендует
05.04.2019
Я тоже пользуюсь тушью для бровей, только другого производителя. А у этой марки тушь я пока не встречала в магазине. Результат хороший. Фиксация и цвет 2 в 1, очень удобно.
Отличная тушь ?
05.04.2019
У меня она была, но сейчас больше люблю карандаши.
классная))) я что то подобное заказывала на вайлдберрис недавно только фирма другая , мне тоже понравилось)
05.04.2019
А у меня фиксатор из этой серии есть))) мне очень нравится)))))
05.04.2019
ооо, это типа новинка? У меня есть тушь для бровей от Вивьен сабо, и оттенок практически такой же) И по описанию - один в один. Видимо, просто упаковку поменяли)
05.04.2019
Мне самой интересно. Ни в магазине, ни на флаконе ни слова про новинку, но когда ветку искала - думала с ума сойду, все поисковики перерыла и тишина. В этой ветке у других девочек такая же тушь как у меня, а название ветки один фиг другое. То ли переписывали плохо, то ли чё 😁
Дурдом в общем.
Когда брови есть 😁 у меня и красить, то не чего .
05.04.2019
Если форма своих бровей идеальная, то это самый лучший вариант для их оформления.
05.04.2019
Люблю Вивьен Сабо, очень хорошая фирма))
Гель для бровей этой фирмы попробуй-очень хороший, и тоже не дорогой)
У меня сейчас от Мейбилин для бровей тушь, но судя по фоткам, вивьен лучше))
тоже его брала
05.04.2019
цвет приятный, а образ русалки очень даже интересный
Не плохая замена биоТАТУАЖУ

Татуаж отменяется 😎
05.04.2019
Зря ее не купила, вместо неё взяла карандаш... а он с блестками оказался 😁
Гламурные брови будут 😁
05.04.2019
Мне пигментация очень понравилась, нужно подобрать для себя оттенок
05.04.2019
У меня брови редкие, между ними большие пробелы, поэтому мне такое средство не подойдёт. Спасаюсь хной.
У тебя получается очень естественный эффект. Брови выглядят так, будто они от природы тёмные.)
Какие красивые бровки!
Хороший результат 😊
05.04.2019
В последние месяцы пользуюсь только тушью??
Карандаши заброшены с тех пор...
Отличная тушь 😉
Впечатляет тушь
05.04.2019
Мне нравится, ка брови выглядят с этой тушью.
05.04.2019
Не попадалась такая тушь, при возможности попробую. Мне нравится броу тушь Белордизайн и Кики, сейчас столько всяких вариантов, что глаза разбегаются, конечно))
05.04.2019
Только вчера смотрела на эти туши в ИМ так и не решилась без затеста взять.
05.04.2019
Удачный цвет, хорошо смотрится 😊 А моя мелкая черную себе купила, валяется теперь. Брови как у Карабаса-Барабаса от нее становятся. Надо было брать оттенок, как у Вас.
05.04.2019
Очень достойная тушь за такие деньги. Массмаркет умеет удивлять даже брови 😊
06.04.2019
Тушью для бровей ни разу не пользовалась, обычно карандаш, или тени покупаю. Сегодня схожу, куплю тушь.
06.04.2019
Именно такую у нас почему-то не видела)
Я вообще очень люблю туши для бровей, потому как с ними можно быстро создать естественный эффект, не сильно заморачиваться, но при этом и результат еще будет вполне вменяемый 😁
06.04.2019
Я тоже пользуюсь тушью, только бренд другой) Раньше никогда бы не подумала, что это так удобно и эффективно, брови идеальны весь день, но планирую сейчас пробнуть помадку, отзывов начиталась, теперь хочу 😊
06.04.2019
Бюджетная тушь и главное с ней бровки выходят аккуратные и выглядят натурально
06.04.2019
Тоже хочу купить тушь для бровей, густые брови брежнего нынче не в моде
Присматривалась к туши арт визаж
06.04.2019
Мне так нравятся твои брови. Я из тех, что не любит всякие брови пудровые, сделанные, татуажем обработанные. У тебя красивые и легкие бровки и очень нежные, ну а с этой кисточкой и фиксирующим составом очень хорошо лежат, цвет приятный.
06.04.2019
Я сама в последнее время перешла на тушь для бровей, надо будет попробовать такую, как закончится моя от Essence 😂
07.04.2019
Я подобными средствами не пользуюсь соло) использую уже поверх теней или карандаша.чтобы закрепить кончик 😊
но думаю и для этой цели эта тушь будет отличным средством)
07.04.2019
Брови преобразились с этой тушью. Результат шикарный.
Хорошая тушь для бровей ❤️
10.04.2019
Прикольная тушь! ❤️ Отличный вариант для таких лентяек, как я! Можно ей пользоваться, когда брови красить лень, уж, совсем!