Всю свою беременность, кроме последних пары месяцев, я пью фемибион. Сначала был 1, а теперь 2. Меня он в принципе устраивает, не скажу, что он обладает какими-то сверхсвойствами, но как поддержка организма вполне себе не плох.
О нем я узнала от гинеколога, где проходила своё первое УЗИ в качестве беременной.
Принимать его нужно с 13 недели.
Цена на него высоковата, за пачку я заплатила 865 рублей, но это ещё я нашла самую низкую цену, а так в других аптеках и свыше тысячи стоит.
Смущает в этих витаминах только отсутствие кальция, из-за чего ведущий мою беременность гинеколог отменил мне эти витамины в последние месяцы перед родами и назначил кальций о нем я тоже напишу отзыв. И вот уже второй месяц я сижу на кальции.
Сами витаминов выглядят симпатично и главное не вызывали рвотный рефлекс при приёме, хотя меня почти весь период пока принимала эти витаминный покидал токсикоз и тошнота от запахов и еды.
Дневная норма витаминов указана как две витаминки розовым приемом, и не важно какую принять сначала розовую или желтенькую.
Инструкция из коробки
Витамины рекомендую, но с оговоркой, что кальция в них нет.