Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 15:03

О себе: 35 лет, волосы длинные (ниже пояса), немного жёсткие, густые, не окрашены, концы сухие (последние 10-15 см длины). Не путаются, немного пушатся сразу после высыхания, не использую фен для сушки.

Продукт. Густая баттерная консистенция, белого цвета, запах не интенсивный и приятный, расход экономичный, состав паршивенький.

Действие. Использовала 1 раз в неделю и только на половину длины. Наносится хорошо, не течёт, не сползает, смывается легко. Маска не делает ничего. Не добавляет питания или увлажнения (концы волос такие же сухие, как и до её применения), нет никакого блеска и гладкости (ни в то время пока волосы влажные, ни после их высыхания ни визуально, ни на ощупь я не ощущаю каких-то перемен с моими волосами). Мягкости моим волосам тоже не добавилось. Мои волосы сами по себе тяжёлые, поэтому про действие маски на объёмность волос я ничего сказать не могу.

Пробовала в несколькими разными шампунями (в том числе из этой же серии, как рекомендует производитель) использовать её - результат одинаковый, то есть никакого. Прикончила банку и, честно говоря, пожалела потраченных (хоть и со скидкой) денег.

Итог. Вот бывает такое: нечего сказать. Совершенно бесполезная.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вообще нет положительного результата
IrinMне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит предпочтений в ароматах и текстурах.
В качестве альтернативы рекомендуем попробовать маску Fructis Superfood Банан, которая глубоко насыщает волосы питательными компонентами, возвращает им гладкость и мягкость.
Желаем прекрасного настроения!