Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 19:09

Интенсивно питающую маску Легендарная олива я использовала вместе с шампунем "Botanic Therapy. Легендарная олива" .

Волосы я мою раз в 3 дня и маску использую так же - 2 раза в неделю.

Консистенция у маски - мягкое масло. Очень плотная! Расход очень экономичен даже на мои длинные волосы! Почти 2 месяца, а пол банки еще осталось! Объем 300мл.

Наношу как написано на банке на 5 минут на чистые волосы и смываю. Волосы не тяжелые, мягкие мягкие, на моих очень непослушных сухих волосах присутствует эффект разглаживания! Запах более плотный и терпкий чем у шампуня - очень мне нравится. Роскошный и богатый! Маслянистого эффекта даже если чуть переборщишь с кол-вом наносимой маски я не заметила! Жирности после не остается никакой. Смывается прекрасно!

Вся линейка, включая данную маску меня очень порадовала! Эффекта привыкания пока не возникло, поэтому я продолжаю использовать все продукты Botanic Therapy. Легендарная олива.

Касаемо состава: тут без лупы не обойтись. Производитель выделил на баночке минимальное кол-во места и впихнул в него и состав и информацию о себе. По итогу - в маске несколько натуральных масел, все в середине состава, а так же есть несколько компонентов-аллергенов, которые очень часто находятся на упаковках и у других производителей. У меня аллергии не выявлено, мне маска подходит, но присутствие спорных компонентов имеет место быть, а для многих это главный приоритет в выборе средств по уходу!

В целом линейкой Garnier Botanic Therapy. Легендарная олива я довольна очень! Мне все подошло! Рекомендую!

Достоинства
  • *Масла в составе
  • *разглаживает волосы
  • Натуральное оливковое масло
  • Не спутывает волосы
  • Придает мягкость
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подходит для ежедневного применения
NotAngelрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш продукт. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и ароматом маски.
Для достижения максимального эффекта рекомендуем попробовать бальзам для волос Fructis Ананас Superfood, который придает здоровый блеск и мягкость волосам, облегчает расчесывание и уменьшает секущиеся кончики.
Желаем чудесного настроения!