Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 15:53

Добрый день всем! Шампуни и маски для волос дело индивидуальное, каждый подбирает под себя, поэтому я как и все экспериментирую) мне нравятся многие марки, но не могу ими пользоваться на постоянной основе, приходится менять и открывать что то новое. У меня уходит примерно месяц, что бы понять подходит ли какой шампунь, бальзам или маска, в это раз я пробовала одну из моих любимых марок "Garnier" - "Botanic Therapy"

Я очень люблю пользоваться именно комплексом, к примеру шампунь+маска или шампунь + бальзам. Что хочу сказать...шампунь конечно на любителя, мне не то что бы не подошел, я его даже не заметила, не лучше - не хуже, но вот маска мне очень понравилась, я ее пробовала и с другими шампунями, поэтому я точно знала что тут вся соль в маске)) во первых она ооочень приятно пахнет, кому то покажется что это не показатель, но это важно. Была у меня маска на молоке яка, так там запах от волос стоял жуткий, но она помогала убрать многие проблемы с волосами, НО пришлось отказаться)) У меня волосы длинные, путаются страшно, без бальзама и маски невозможно мыть голову, с этой маской волосы отлично расчесываются, не знаю дело тут в оливе или масле, этим я довольна))

Вот спустя примерно месяц волосы стали как бы ровнее, девочки, кто делал ламинирование поймете, может потяжелее даже, а недавно ходила краситься, парикмахер сказала волосы стали немного лучше (а это мне сожгли волосы краской и я их уже пол года восстанавливаю с переменных успехом) и это конечно обрадовало сильно. Как всегда эта марка меня не разочаровала. Но баночка все же маловата на мою копну!)))

Достоинства
  • *Масла в составе
  • *разглаживает волосы
  • Вполне подходит для ежедневного использования
  • Не спутывает волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • На данный момент недостатков я не для себя не нашл
  • После первого применения особого эффекта нет
Мария Горшковарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2024
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию бренда Garnier! Мы рады, что Вам понравилось качество продукта, мы ценим Ваше мнение!
Для комплексного ухода за волосами попробуйте бальзам-ополаскиватель Fructis SuperFood Банан, который питает и смягчает волосы.
Желаем прекрасного настроения!